子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月経つのですが、ここ最近便秘です。今まで毎… 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月経つのですが、ここ最近便秘です。今まで毎日出ていたのに二日に一回や、今日は丸2日出ていません💦😓 マッサージや綿棒浣腸しても出ないのですが、どうすれば出るのでしょうか?💦😵 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 離乳食 マッサージ 綿棒浣腸 ママリ コメント ひなママ 離乳食2回になってから便秘です💦 水分が足りないのかなと思い、麦茶などあげてみてます😓 9月17日 ママリ そうなんですね💦😵 麦茶あげるとどうですか? 9月17日 ひなママ 遅くなりました💦 多少良くなりましたよ😊 9月18日 ママリ 麦茶あげてみます(о´∀`о) ありがとうございます😊 9月18日 ひなママ 改善されるといいですね☺️✨ グッドアンサーありがとうございます❗️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦😵
麦茶あげるとどうですか?
ひなママ
遅くなりました💦
多少良くなりましたよ😊
ママリ
麦茶あげてみます(о´∀`о)
ありがとうございます😊
ひなママ
改善されるといいですね☺️✨
グッドアンサーありがとうございます❗️