コメント
0..2mam
どこに行きたいと言ってるんですか?
れおママ♥
どこ行くか知りませんが普通に旦那と子供でどっか行ったりしますよ😅
-
くまっくま
旦那の実家です💦すみません、書き忘れです😅
- 9月17日
-
れおママ♥
旦那の実家かぁ😱💦でも俺もちゃんと子育てしてますアピールさせとけばいいんじゃないですか?😊
旦那がちゃんとフォローしてくれてたらいいんですけどね💦
仲悪くなってるなら
何言ってるかわからないし怖いですね😱- 9月17日
-
くまっくま
子育てはしてくれてますが、フォローはないので困ります💦そこがダメなんですよね😅フォローしてくれる人なら全然行ってもいいのですが…
向こうも私が居ない方が楽だと思いますし…🙌- 9月17日
あや
どこに行くんですか?
別に連れて行ってくれるなら私は1人の時間を満喫します。
-
くまっくま
旦那の実家です💦
- 9月17日
-
あや
なおさら2人で行ってらっしゃいですね。
向こうも気を使う相手がいないしラクじゃないかなくらいに思ったらいいんじゃないですか。- 9月17日
-
くまっくま
そうなんですね💦向こうからしてみたら、私が居ない方が楽ですよね😅
深く考えてました👋- 9月17日
ai
夫の休みの日に友達と遊びに行って
夫は娘と実家に行ったりします😊💦
実家でなくとも 産後掃除に集中したいから夫の休みの日3時間ほど娘を連れて外に3時間ほどドライブなどに行ってもらったりしてました!
-
くまっくま
実家に2人で行くのは初めてだったので、どうなんだろう🤔と思ってました💦普通にアリなんですね🙌
普段は、息抜きに何時間か見てもらうことありますよ〜✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちは子供が一歳半ですが、夫では信用できませんので無しです。
きちんと子供の安全を見てくれているような旦那さんなら有りだと思いますし、人にどう思われるかは気にしません。
-
くまっくま
信用できなかったら、2人で行くのはダメですよね💦
日帰りと言えども、ご飯あげたりしなきゃいけないので私の知らないところで色んなことされると困ります😂
食べさせてないものを食べさせないかとか、色々心配です👋- 9月17日
くまっくま
すみません💦旦那の実家です👋
0..2mam
近場ですか?
私ならむしろ2人で行ってと思います(笑)
くまっくま
県外です💦普段なら普通ですかー?
0..2mam
泊まりとかですか?
もしお子さんがくまっくまさんが居なくても大丈夫なら、任せてみてはどうですか?^_^何故そうなったかは分かりませんが、大変さがわかるのでは?
うちは全然旦那と子供の2人で行くのはありです^_^
くまっくま
私を連れて行きたくないのではないかと思います💦
日帰りですよ〜
ただ、娘は、私が居ないと泣きます😂
0..2mam
日帰りなら今回は思い切って任せて美容室とか行ってみてはどうですか?^_^
娘さんが泣くなら旦那さんもやはりくまっくまさんと一緒じゃないとダメだと気付くだろうし^_^
くまっくま
なるほど🤔
参考になりました👋