その他の疑問 歯茎が炎症を起こしたのか、顔までパンパンに腫れてしまいました😭💦水曜… 歯茎が炎症を起こしたのか、顔までパンパンに腫れてしまいました😭💦 水曜日に歯医者へ行くのですが、一時的に緩和できる方法ありませんか?? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 歯医者 パン 歯 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント まんぷく大福 頬を冷やす。 くらいしか思い浮かばなくてごめんなさい💦 でも、頬を冷やすと結構わたしはマシになりましたよ! 9月17日 石油王の嫁(ムキムキ) コメントありがとうございます! 昨日ガンガン冷やしました!! 少し救われたましに、なったかな?? 9月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます!
昨日ガンガン冷やしました!!
少し救われたましに、なったかな??