空色のーと
同じ姿勢が多くて、背中に疲れが溜まってるのでは😅?
お風呂上りによく伸ばしたりしてストレッチすると気持ちいいですよー🎶
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
母乳ですかね?
授乳中だったりお世話するのに普段から猫背になってしまったりしてると筋肉が弱まり痛くなります。
マッサージだったり湯船にゆっくり浸かったりすると気持ち程度ですが変わるかもしれません。
空色のーと
同じ姿勢が多くて、背中に疲れが溜まってるのでは😅?
お風呂上りによく伸ばしたりしてストレッチすると気持ちいいですよー🎶
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
母乳ですかね?
授乳中だったりお世話するのに普段から猫背になってしまったりしてると筋肉が弱まり痛くなります。
マッサージだったり湯船にゆっくり浸かったりすると気持ち程度ですが変わるかもしれません。
「子育て」に関する質問
仕事と育児を両立するために転職を考えているのですが、ご意見ください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 在宅と出社のハイブリッド。夕方に会議が入ることが多いので朝の準備、保育園送り担当。出張が最低月一ある。 ・私 年収550…
このたび看護師パート決まりましたが時給が低いのだけがモヤッとしますが仕方ないですよね…🤣 なんと1200円です🥲 近くのスーパー1100円とそう変わらない時給です… 前住んでた地域より田舎だから仕方ないとは思うけどまさか…
友達について 友達は2年前に出産し産後うつになりました。 子供に手をあげたり、自傷行為をしたり と警察沙汰にもなりました。 (精神科に通い、また妊娠すると精神的に やられるからやめた方がいい。 と言われていたそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント