※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
家事・料理

makitaの掃除機使ってる方、買うならどれがオススメですか❓

makitaの掃除機使ってる方、買うならどれがオススメですか❓

コメント

rainbow0817

これを購入しました!吸引力も強いし充電は5分ぐらいで充電が完了して継続して30分以上は使えてると思います!ライトも着くので少し暗いところも見えやすいです!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ありがとうございます👌
    品名で言うと、どれになりますか❓あと、何処で購入しましたか❓

• 9月17日
  • rainbow0817

rainbow0817

CL181FDRFWだったと思います。
    主人の仕事の道具を買うところで買ってきてくれました。
    マキタを朝昼晩と使っているので大きな掃除機は1週間に1回くらいです。

• 9月17日
ゆう

わたしはCL100DWというのを使っています!
充電式で、子供をおんぶしながらでも軽々使えますし、ちょっとした掃除にすごく役立ってます✨
大きな掃除機は3日に1回、マキタを毎日使ってますよー!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ありがとうございます👌
    充電式良いですよね〜🤗ちなみに、何処で購入しましたか❓

• 9月17日
  • ゆう

ゆう

わたしは実家のおさがりをもらったんですが、確か通販生活で母親が買っていたかと思います😆✨
    アマゾンにもありますし、価格も様々なのでよく見比べた方がお得に買えそうですよね☺️💡

• 9月17日