その他の疑問 大阪の方で社会人または結婚、出産して看護専門学校に行った方どこの専… 大阪の方で社会人または結婚、出産して看護専門学校に行った方どこの専門学校に行きましたか⁈ 社会人の方はおられましたか⁇ 私は子供がいるのですが再来年受験予定なので、色々と情報を集めたいです。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 学校 受験 出産 結婚 ままり コメント 桜 わたしは、社会人受験ではないのですが、わたしが通っていた看護専門学校は大阪府豊中市でしたが、社会人受験されてる方が3分の1はいらっしゃいましたよ(o^^o) 年齢は20代から40代の方まで様々でした。 9月17日 ままり ありがとうございます( ^ω^ ) 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます( ^ω^ )