コメント
みゆ
言葉で言えないので泣くんでしょうね😣3歳の上の子でやっと痛いとかいえるようになりました😅💦💦あとは喉がかわいたりもあるかもですよ😅
0..2mam
その頃はよくありました^_^
一度リビングに行って電気をつけて声をかけて少し起こしてました!お茶を飲ませてまた抱っこでトントンしながら電気消して寝せる感じでしたねー
-
chanマィ
よくある事なんですね!なんかどっか痛いのかな?とかいろいろ考えてしまいました。ついイライラしてしまうのも余計泣いしまう原因なのかも...電気を消して落ち着かせてみます♡ありがとぉございました!
- 9月17日
ぼぶちょんママ
はじめまして!
うちの娘ちゃんも同じで、私寝不足ぎみです(T_T)
初めは暑いのかなとか怖い夢?とか思い、抱っこしてたのですが泣き止まず…
うちの子の原因は喉乾いた、もしくはオムツが気持ち悪いでした(;A´▽`A
-
chanマィ
寝不足が一番しんどいですよね...うちの子だけじゃないんだって言うだけで少し安心しました♡
水分取るとかオムツとかいろいろ試してみます♡ありがとぉございました!- 9月17日
chanマィ
今はまだしゃべれないので私が理解してあげないとと思うけどわからないし、眠いしでイライラしてしまいます。毎回ダメだなぁって反省ばっかです。いろいろ試してみようと思います。
ありがとぉございました♡