コメント
aya
4ヶ月頃は昼も夜もまとめて寝てましたー✨こんなに寝てて大丈夫かな?ってくらい!笑
でも5ヶ月半くらいから夜ちょこちょこ起きたり、お昼寝もまとめて1時間くらいしか寝てくれず、起きてる時間が増えました💦
今のうちにyuzuさんもゆっくり休んでてくださいね♡
T☆mama
うちはまだ授乳間隔が安定してなくて、夜間もまとまって寝てくれないですよ。
-
しろくま
やはり睡眠においても、赤ちゃん一人一人に個人差があるんですね。
ありがとうございました😊- 9月17日
(*゚ー゚*)
夜にまとめて眠ってくれるなら個人差の範囲だと思いますよ⭐️
寝つきが悪くなったり夜中起きるようになったら、お昼寝を時間で起こしてあげたらいいのではないでしょうか?
-
しろくま
そうですね!
娘に合わせて様子を見てみようとぉいます☺️
サヨコ
うちの子は、昼間まとまって寝ないです😣最高30分で短くて10分で起きます😨夜は比較的、まとまって寝てくれるのでそこはホッとしてます
-
しろくま
夜まとまって寝てくれるとこちらも助かりますよね☺️
みーにゃ
うちも午前、午後2時間くらいずつお昼寝してます╰(*´︶`*)╯♡あんまり起きてる時間少ないです、夜も寝てます 笑💦寝る日もあれば、起きてる日もありますね。
-
しろくま
似たような方がいらっしゃって安心しました(*^^*)
ぽめ子
うちも朝寝1回と昼寝2回合わせて3〜4時間くらい寝て、夜もまとめて寝てくれるので、1日14時間くらい寝てますよ〜💡
新生児の時は寝るのが下手で1日8時間くらいしか寝てくれなかったのですが、生活リズムが整ってからこんな感じになりました✨
-
しろくま
同じような方がいらっしゃって、ほっとしました(*^^*)
しろくま
そうなんですね!
少し安心しました(*^^*)
ありがとうございました😊