お出かけ 台風ですが、神戸は台風どうですか?いま泊まりでホテルにいるのですが、… 台風ですが、神戸は台風どうですか?いま泊まりでホテルにいるのですが、風の音がすごいです💦 赤ちゃん連れて外に出ない方が良いのですかね? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 赤ちゃん ホテル 赤ちゃん連れ ママリ コメント so❤︎mam かぜは強いですけどまだ外にでれる程度の風です。どこら辺のホテルにいるんですか? 9月17日 ママリ 新神戸駅の近くです💦三ノ宮まで出ようかな?と思っているのですが、どうでしょう?まだ雨が降ってないので、夕方降りますかね?😭 9月17日 so❤︎mam 降るのは降るでしょうね、、、。 三宮はアーケードありますが風は防げないので、三宮で下車でなく、神戸駅で下車してはいかがですか? 9月17日 ママリ なるほどですね!近場まで出てみようかと思います!ありがとうございます😭 9月17日 so❤︎mam 神戸駅に行けば、ウミエという商業施設があるので買い物できますし、そこだと風の影響を受けないし、アンパンマンミュージアムもありますよ。 それか、大阪の梅田まででてルクアとかにいくのでもいいかも。 9月17日 so❤︎mam 17時頃からJRは便数減るみたいなのでお気をつけください。 9月17日 ママリ そうなのですね!アンパンマンもあるのですね😄梅田はもう大丈夫でしょうか?こんな時に限って台風とは😭 9月17日 ママリ 分かりました!早めに切り上げて来ます😄✨ 9月17日 so❤︎mam 大丈夫か大丈夫でないかといえば大丈夫ではないと思います笑 でも、せっかくだしちょっとくらい外にでたいですよね。 できるだけ施設の中で過ごせるようなところで夕方までに帰ればなんとかなるかなとおもいます。 9月17日 so❤︎mam お気をつけて!! 9月17日 ママリ 分かりました!ありがとうございます😊気をつけます😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新神戸駅の近くです💦三ノ宮まで出ようかな?と思っているのですが、どうでしょう?まだ雨が降ってないので、夕方降りますかね?😭
so❤︎mam
降るのは降るでしょうね、、、。
三宮はアーケードありますが風は防げないので、三宮で下車でなく、神戸駅で下車してはいかがですか?
ママリ
なるほどですね!近場まで出てみようかと思います!ありがとうございます😭
so❤︎mam
神戸駅に行けば、ウミエという商業施設があるので買い物できますし、そこだと風の影響を受けないし、アンパンマンミュージアムもありますよ。
それか、大阪の梅田まででてルクアとかにいくのでもいいかも。
so❤︎mam
17時頃からJRは便数減るみたいなのでお気をつけください。
ママリ
そうなのですね!アンパンマンもあるのですね😄梅田はもう大丈夫でしょうか?こんな時に限って台風とは😭
ママリ
分かりました!早めに切り上げて来ます😄✨
so❤︎mam
大丈夫か大丈夫でないかといえば大丈夫ではないと思います笑
でも、せっかくだしちょっとくらい外にでたいですよね。
できるだけ施設の中で過ごせるようなところで夕方までに帰ればなんとかなるかなとおもいます。
so❤︎mam
お気をつけて!!
ママリ
分かりました!ありがとうございます😊気をつけます😂