♡
はじめまして☺️
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、セレブレーションホテルに数年前に宿泊したことありますがお部屋も綺麗でシャトルバスありました!
舞浜駅からの無料送迎バスにはなりますが、ヒルトン東京ベイ、グランドニッコー東京ベイもお部屋は綺麗でしたよ☺️
この2つはリゾートラインの最寄り駅からも遠くないので個人的にはよかったです🙋🏻♀️
つん
私は安いホテルがいいので安い所しか泊まったことないですが
安くディズニーの宿泊特典使いたいならセレブレーションホテル
特典無くてもいいなら、コンフォートスイーツ東京ベイオススメです
冷蔵と冷凍がちゃんと別れてる冷蔵庫付いてるし、各部屋に電子レンジついてます😊
コンフォートの朝食も種類豊富で良かったですがセレブレーションホテルの近くなので歩いてセレブレーションの朝食食べに行くことも可能です
ママリ
シェラトンのパークウィングは後から出来た棟なので2年前に泊まりましたが水回りも綺麗でした。トイストーリーホテルはシャトルバスはないですが比較的新しいで綺麗だし、楽しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
何で予約しましたか??
全然そっちの棟の予約が出てこなくて😂
トイストーリーいつかは泊まってみたいです💛- 9月23日
-
ママリ
シェラトンのパークウィングは楽天トラベルならプランを選択してから全ての部屋を見るで空きが有れば出てくると思います☺️今確認したらじゃらんも宿泊プランので表示した真ん中らへんに部屋の種類が出てました。
- 9月24日
コメント