はじめてのママリ🔰
ポルムしか使ったことが無いですが、めっちゃいいです!
荷物はいるのがありがたい😭
Sawa
ポルムか、ポルバンゴー結構好きで用途によって使い分けてます☺️
mi
ポムル使ってます!
抱っこと歩くの繰り返しが多いので乗せおろしさせやすくて助かってます!
はじめてのママリ🔰
ポルムしか使ったことが無いですが、めっちゃいいです!
荷物はいるのがありがたい😭
Sawa
ポルムか、ポルバンゴー結構好きで用途によって使い分けてます☺️
mi
ポムル使ってます!
抱っこと歩くの繰り返しが多いので乗せおろしさせやすくて助かってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子 一回で言うこと聞きません。 いや1回どころか何回言っても聞きません。 これはどうしたらいいんですかね、、? あれやらないで、これやらないで やめて、触らないで、、、ばかりです😮💨 男の子は本当に言…
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
元夫との面会、これを許せないのは心が狭いんでしょうか? 昨日元夫と子供の面会日でした。 17時に帰宅しておやつにポテチあげたら一袋全部食べちゃったからご飯食べないかもと言われてカバンに入ってたのはポテチの空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント