かうなん♪
使わないのであれば、袋に入れておいておき、それでもつかわなくなったら処分ですね(^o^)
思い出として置いてても貯まる一方
かうなん♪
間違えて回答ボタンおじてしまいましたm(__)mすいませんm(__)m
小さな玩具などは口に入れたりするし、誰かにあげるのはちょっと、、気がひけるので私は処分しています♪
もう少し大きくなり、電車や人形などなら売るかな(^^)v
かうなん♪
使わないのであれば、袋に入れておいておき、それでもつかわなくなったら処分ですね(^o^)
思い出として置いてても貯まる一方
かうなん♪
間違えて回答ボタンおじてしまいましたm(__)mすいませんm(__)m
小さな玩具などは口に入れたりするし、誰かにあげるのはちょっと、、気がひけるので私は処分しています♪
もう少し大きくなり、電車や人形などなら売るかな(^^)v
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子ですが、低月齢の頃からよく爪をカリカリします。壁、おもちゃ、手当たり次第カリカリカリカリ、、、。調べると発達障害とでてくるのですが、みなさんのお子さんはされないですか?😭カリカリしすぎ…
1歳3ヶ月児にどんなおもちゃを与えればいいでしょうか? 赤ちゃんの頃から使っているおもちゃには飽きているようですが、まだレゴやアンパンマンにはさほど興味ないようです。 候補は室内用トランポリン、ピタゴラス、ま…
散財してしまう、ママさん旦那さんいませんか😭? ストレス溜まったり、衝動が強いとすぐ無駄遣いしてお金が貯まりません😭 (adhdがあります。) 毎月いくらから散財してしまいますか?何を買いますか? 私は時によります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント