※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hosi.
子育て・グッズ

先輩ママからバウンサーを譲ってもらえる可能性があるか相談中です。

先輩ママになっているお友達から、『電動でユラユラ揺れる、家事とかしておけるときに赤ちゃんを寝かせておけるやつ、あまり使ってなくて綺麗だから使うなら譲ってあげたいんだど、どうかな?』とありがたいお言葉をもらいました✨

これって言葉から推測すると、バウンサーのことであってそうですか😮🍀❓❓

コメント

おりおり。

電動チェアですね♡
便利ですよ(*^^)v

• hosi.

hosi.

電動チェアというものなんですね😃💕
    お使いでしたか?あかちゃんスヤスヤ眠ったりしますか😊❓

• 9月17日
  • おりおり。

おりおり。

一時期使ってましたが
    我が家は、猫が居て

飛び乗るので辞めました*ˊᵕˋ*

• 9月17日
  • hosi.

hosi.

おー😂💕猫ちゃん💕猫ちゃんにはかっこうの…場所でしたね🐈笑
    赤ちゃんにとっては良さそうですよね😊🍀

• 9月17日
ゆんゆん

ハイローチェアではないかと(^^)いいですねー💕電動買うと高いんですよね(>_<)

• hosi.

hosi.

ありがとうございます💕電動チェアというものなんですね🍀勉強になりました😃お使いでしたか😊❓❓

電動のものときいたので、高いですよね😱💦何をお礼すべきか…すでに悩んでいます💥

• 9月17日
yuka

ハイローチェアですね\( ˆ ˆ )/

うちは電動と迷って手動を買ったのですが、思いのほかユラユラで寝てくれるので電動買えばよかったと少し後悔してます😂💦

• hosi.

hosi.

ハイローチェアともいうのですね😊💕
    通常のバウンサーも見て気に入ればどうぞ、といってくださっている方もいて2つは要らないかな?と思っているのですが、お断りもしづらくて悩んでいます😂💡✨
    電動がよかったかもしれなかったんですね🍀貴重な意見ありがとうございます😃😃やっぱり家事をしているときなどはバウンサー楽チンですか😊❓

• 9月17日
yuka

ハイローチェアはバウンサーとはまた別ですね🙂
ハイローチェアは高低やリクライニングの調節ができて、専用のテーブルをつければ離乳食とか始まってもチェアとして使用できます\( ˆ ˆ )/

わたしのは手動なので、ユラユラが止まると起きちゃうときは手でユラユラしなきゃなので結局そばを離れられません😂💦笑

ちなみに、コンビのネムリラというハイローチェアを使っています💭

• yuka

yuka

すみません、別に返信してしまいました(´゚ω゚`)

• 9月17日
  • hosi.

hosi.

ご丁寧にありがとうございます😊✨わかりやすいです❤️
    高さがあるのは、腰にも負担なくて良さそうですね😊❗
    立ち仕事しているときなどはとても良さそうです🎵分かりやすくて安心しました😍✨

• 9月17日
  • yuka

yuka

赤ちゃんによって合う、合わないありますが、電動を頂けるなら、ぜひありがたく頂くと良いかと😆✌️!

• 9月17日