コメント
おりおり。
電動チェアですね♡
便利ですよ(*^^)v
ゆんゆん
ハイローチェアではないかと(^^)いいですねー💕電動買うと高いんですよね(>_<)
-
hosi.
ありがとうございます💕電動チェアというものなんですね🍀勉強になりました😃お使いでしたか😊❓❓
電動のものときいたので、高いですよね😱💦何をお礼すべきか…すでに悩んでいます💥- 9月17日
yuka
ハイローチェアですね\( ˆ ˆ )/
うちは電動と迷って手動を買ったのですが、思いのほかユラユラで寝てくれるので電動買えばよかったと少し後悔してます😂💦
-
hosi.
ハイローチェアともいうのですね😊💕
通常のバウンサーも見て気に入ればどうぞ、といってくださっている方もいて2つは要らないかな?と思っているのですが、お断りもしづらくて悩んでいます😂💡✨
電動がよかったかもしれなかったんですね🍀貴重な意見ありがとうございます😃😃やっぱり家事をしているときなどはバウンサー楽チンですか😊❓- 9月17日
yuka
ハイローチェアはバウンサーとはまた別ですね🙂
ハイローチェアは高低やリクライニングの調節ができて、専用のテーブルをつければ離乳食とか始まってもチェアとして使用できます\( ˆ ˆ )/
わたしのは手動なので、ユラユラが止まると起きちゃうときは手でユラユラしなきゃなので結局そばを離れられません😂💦笑
ちなみに、コンビのネムリラというハイローチェアを使っています💭
-
yuka
すみません、別に返信してしまいました(´゚ω゚`)
- 9月17日
-
hosi.
ご丁寧にありがとうございます😊✨わかりやすいです❤️
高さがあるのは、腰にも負担なくて良さそうですね😊❗
立ち仕事しているときなどはとても良さそうです🎵分かりやすくて安心しました😍✨- 9月17日
-
yuka
赤ちゃんによって合う、合わないありますが、電動を頂けるなら、ぜひありがたく頂くと良いかと😆✌️!
- 9月17日
hosi.
電動チェアというものなんですね😃💕
お使いでしたか?あかちゃんスヤスヤ眠ったりしますか😊❓
おりおり。
一時期使ってましたが
我が家は、猫が居て
飛び乗るので辞めました*ˊᵕˋ*
hosi.
おー😂💕猫ちゃん💕猫ちゃんにはかっこうの…場所でしたね🐈笑
赤ちゃんにとっては良さそうですよね😊🍀