※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

義家族の家に行って、自分は携帯何度も見てたくせに、私がちょっと携帯…

義家族の家に行って、自分は携帯何度も見てたくせに、私がちょっと携帯手に取ったらすぐ、あれ?何団欒中に携帯してんの?と言う旦那。あなた達家族全員私の入れない話題で何時間も盛り上がっててこっちは携帯チラ見も許されないの?そっちはうちの実家に来たら携帯しか見てないよね??

コメント

モンちゃん💛🥟

すみません。かなりウザいと思ってしまいました。
実家で旦那さんがスマホしてたら、同じように言いましょう!!
なに家族団欒中に、スマホしてんの?
会話に入ってくれば?って(笑)

• さくら

さくら

何の話かわからないから聞いたら、あ、聞きながら同時に説明するのは無理。って言われて一人ぽつんとしてたので携帯みたら、これです。。。

• 9月17日
ksママ

うわー
うざいですね笑
自分勝手すぎる〜😭

• さくら

さくら

横から覗いてきたので廊下に出て息抜きしてました〜。でもその後全員部屋から出てって今度は放置されました😃

• 9月17日

自分勝手ですね〜😭😭
でも私なら責められる事一切したくない!責めるだけがいいので
その立場なら携帯一切触らない!
責めるだけ責めて何も言えない状況にする!
仕事のやり取りや急ぎの連絡の時は
敢えて先に旦那に言ってからにする!

• さくら

さくら

そうも思うんですが、旦那に言っても無駄だったので、、、しばらく我慢してたんですが、うるさい家族でずーっと喋ってるので息抜きしないと疲れるわ。と思ってしまいました。
    これで今度旦那が実家に来た時に、あたかも私が義家族の前でいつも携帯触ってるみたいに言われるんでしょうね〜😥

• 9月17日
リトルⓂ︎

ムカつきますね😡

逆にそんなこと言われたら
今度自分の実家にきたときに、親に『この前さ旦那の実家に行ったときに、私のわからない話しをずっとしてて仲間にいれてくれなくて、携帯をちょっと見ただけで文句言ってきたんやけど、うちの家に来た時いつも携帯いじってるよね?』って、嫌味っぽく言ってやります‼︎
それか、そんなこと言うんだったらもう義実家に行かないかなー…😅

• さくら

さくら

亡くなった義父の奥さんちで、義実家ですらないので義務感薄いしめんどくさいです〜😜

• 9月17日
とうか桃

許せん!私が叱ってやりたい!

• さくら

さくら

ありがとうございます言ってやって下さい!笑

• 9月17日