コメント

はじめてのママリ🔰
着せ過ぎではないと思いますよ(⋈・◡・)
私は最初から、コンビ肌着とロンパース着せてました(^~^)
起きている時間も増えてきたら、ロンパース着せても良いと思いますが、まだオムツ替えの回数も多くてボタンが面倒だと思うのでスカートタイプのものがオススメです♡
はじめてのママリ🔰
着せ過ぎではないと思いますよ(⋈・◡・)
私は最初から、コンビ肌着とロンパース着せてました(^~^)
起きている時間も増えてきたら、ロンパース着せても良いと思いますが、まだオムツ替えの回数も多くてボタンが面倒だと思うのでスカートタイプのものがオススメです♡
「育児」に関する質問
育児休業等終了時報酬月額変更届に お詳しい方、教えて下さい💦 2023.4月に出産し、2歳になる子がおります。 育休は2年とり、2025.4月に時短勤務にて復帰します。 産休・育休前はフルタイムで働いておりました。 また、2…
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
うちのバカ旦那私によく「後先の事考えろ」って言うけど じゃ今のお前はどうなん?って感じ。 今の旦那の存在っていてもいなくても変わらないし 家事育児私に丸投げだもんね。 お前からしたら私は嫁じゃなくて家政婦な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます✨
家の中でもコンビ肌着とロンパースでいいんですね😊
病院と同じ格好でいいかな?と肌着だけで過ごさせてました😅