コメント
はじめてのママリ🔰
着せ過ぎではないと思いますよ(⋈・◡・)
私は最初から、コンビ肌着とロンパース着せてました(^~^)
起きている時間も増えてきたら、ロンパース着せても良いと思いますが、まだオムツ替えの回数も多くてボタンが面倒だと思うのでスカートタイプのものがオススメです♡
はじめてのママリ🔰
着せ過ぎではないと思いますよ(⋈・◡・)
私は最初から、コンビ肌着とロンパース着せてました(^~^)
起きている時間も増えてきたら、ロンパース着せても良いと思いますが、まだオムツ替えの回数も多くてボタンが面倒だと思うのでスカートタイプのものがオススメです♡
「女の子」に関する質問
生後8ヶ月の女の子です。最近、膝の上でじっと座ることができません。病院の待合や、電車など、膝の上に座らせようとするとすぐ反り返って怒りだし、結局立って抱っこです。お兄ちゃんの時はもう少し膝の上でも大人しくし…
胎動に関してです。 37週に入ったところです。 臨月まで胎動は感じるものの、痛いという感覚はなく、 動いてるなぁくらいでした。 臨月以降、ボコボコ蹴られてる感じはないのですが、 うにょーぐにゃーと常に動いててお…
いつもお世話になっております✨ 小1の娘がいます。 同じクラスで同じマンションに障害を持ってる女の子がいます。 その子は同じクラスですが普段は支援級に行ってます。 朝は登校班などなく、仲いい子達で登校していてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます✨
家の中でもコンビ肌着とロンパースでいいんですね😊
病院と同じ格好でいいかな?と肌着だけで過ごさせてました😅