ファッション・コスメ 結婚式のドレスについて悩んでます❗️身長150cm以下の方はどこで購入され… 結婚式のドレスについて悩んでます❗️ 身長150cm以下の方はどこで購入されましたか??? 出来ればイオンとかにあるような店舗がいいです👌 最終更新:2017年9月17日 お気に入り イオン 結婚式 ドレス 結婚 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 新婦のドレス?お呼ばれですか?? 9月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ お呼ばれの方です💦 ごめんなさい 9月17日 退会ユーザー イオンでも入ってる店舗が異なるので アドバイス出来ませんが 身長小さい方用のネットで ドレス探してみては?¨̮♡︎ ワンピの魔法 というサイトのSサイズは150センチ前後で作られてるって 聞いてそこで買いましたよ¨̮♡︎ 9月17日 退会ユーザー そこでレンタルしました!笑 9月17日 退会ユーザー 何度もすみません! drops というサイトで購入でも いいかもですね¨̮♡︎ 私は妊娠中だった事もあり大きいサイズを購入するのが嫌でレンタルに しましたが 今後もあるので1着あると便利なのでね¨̮♡︎ 9月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ ネットってどうですか? 私も専門店とかで合わせてもどうしても丈が膝下でもうちょい上が良いなぁって思ってるんです。 ネットだと、不良品あるかもしれんよーって友達からも言われてたので実際どうですかね❓ 9月17日 退会ユーザー 私がレンタルした ワンピの魔法 は とても綺麗でしたよ¨̮♡︎ サイズもssだと入らないと困るので sにして膝に被るかな〜くらいでした! ドレスをネットで買った事は ないのですが 普通の洋服なので買った事は たくさんあります! 心配であれば返品、交換できるか 確認してからのほうがいいです! 9月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます✨ 可愛いドレスが多くて嬉しいです❗️ 9月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ お呼ばれの方です💦 言葉不足でごめんなさい🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
お呼ばれの方です💦
ごめんなさい
退会ユーザー
イオンでも入ってる店舗が異なるので
アドバイス出来ませんが
身長小さい方用のネットで
ドレス探してみては?¨̮♡︎
ワンピの魔法 というサイトのSサイズは150センチ前後で作られてるって
聞いてそこで買いましたよ¨̮♡︎
退会ユーザー
そこでレンタルしました!笑
退会ユーザー
何度もすみません!
drops というサイトで購入でも
いいかもですね¨̮♡︎
私は妊娠中だった事もあり大きいサイズを購入するのが嫌でレンタルに
しましたが
今後もあるので1着あると便利なのでね¨̮♡︎
𝙺&𝚈らぶ♡
ネットってどうですか?
私も専門店とかで合わせてもどうしても丈が膝下でもうちょい上が良いなぁって思ってるんです。
ネットだと、不良品あるかもしれんよーって友達からも言われてたので実際どうですかね❓
退会ユーザー
私がレンタルした ワンピの魔法 は
とても綺麗でしたよ¨̮♡︎
サイズもssだと入らないと困るので
sにして膝に被るかな〜くらいでした!
ドレスをネットで買った事は
ないのですが
普通の洋服なので買った事は
たくさんあります!
心配であれば返品、交換できるか
確認してからのほうがいいです!
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます✨
可愛いドレスが多くて嬉しいです❗️