たついぬ
使ってます😊
アプリを落としてきて、立ち上げたときに登録かログインの画面が出てきたと思います👍
シンプルだったと記憶してます。。
たついぬ
使ってます😊
アプリを落としてきて、立ち上げたときに登録かログインの画面が出てきたと思います👍
シンプルだったと記憶してます。。
「写真」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
BCGの痕について 今でBCG打って2ヶ月が経とうとしてます 1.2週間前にこの写真より少し赤いかな?ぐらいになり徐々に落ち着いてきてるような気がします! 周りの色んな人からBCGの跡すごい綺麗じゃない?もう少しぐじゅ…
昨日、陽性が出た妊娠検査薬を記念に取っておこうと思い そのまま保管していました。 今日見てみると、写真のように陽性線が白抜きのような状態に変わっていました。 同じような現象になった方はいらっしゃいますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント