コメント
かな助さん
私は毎年森町にある坂本整形外科で受けていますよ(*^^*)
どこよりも安いし、病院側も毎年のことなので作業が早くあまり待ち時間もありません♪
かな助さん
私は毎年森町にある坂本整形外科で受けていますよ(*^^*)
どこよりも安いし、病院側も毎年のことなので作業が早くあまり待ち時間もありません♪
「病院」に関する質問
病気が理由で休職を経験されたことのある皆さん、診断書を書いてもらえないことはありましたか? 腹痛と食欲不振で病院に行ったら胃潰瘍でした。 中度くらいの症状で、一旦薬治療→良くならなかったら入院が必要かもと言…
妊娠中期です。 白衣高血圧?で悩んでます。 自宅で測ると、105/70くらいですが、病院で測ると、脈拍が125の、160/85くらいになってしまいます。 大きな病院の通路に血圧計があるので、通行人の方みんなに見られるのが嫌…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Riyiママ
坂本整形ですね!教えていただきありがとうございます(o^^o)整形外科もインフルエンザ予防接種してるんですね♪知らなかったです(><)
かな助さん
病院のホームページ見たら料金も載っていますよ(*^^*)
小児科と全然値段が違うので、数年前から坂本整形外科に行っています‼
なるべく安く接種出来る所がありがたいですよね(^-^)
Riyiママ
確認します(o^^o)丁寧にありがとうございました♡
小児科高いですもんね(T_T)1回3500.円とかを2回なので費用が(T_T)予防接種打ったと言っても絶対免れるわけではないし安く済ませたいですよねd('∀'*)