妊娠・出産 出産後の食事宅配サービスについておすすめの所を教えてください。わんまいる、食卓便、美健倶楽部以外で他におすすめのサービスがあれば教えてください。 カテ違いでしたらすみません😣 出産間際~出産後しばらくは食事宅配サービスを定期でお願いしようかと考えています。 成人男性も2歳半ぐらいの子どもも一緒に食べられたらと思っています。 どこかおすすめな所はありますでしょうか? ちなみに今気になっているところは、 ・わんまいる ・食卓便 ・美健倶楽部 です。 これ以外にも、もしどこかありましたら教えていただきたいです☺ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 3 食事 おすすめ 2歳 出産後 出産 男 ゆゆこ♪ コメント あき ワタミの宅食を使ったことがあります☆ 色々プランもあって、うちはオカズのみの種類や量多めのものを頼んでいました”٩(•ㅂ•๑) 9月19日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます✨ あんなにCMしてるのに、ワタミを忘れていました! プランが豊富なのはありがたいですね🎵 お味はどうでしたか? 美味しい不味いもありますが、子どもにも食べてもらおうと思ってまして塩分も気になるところです。 9月19日 あき プランによって塩分量も違って、確かメニューに表示されていたと思います☆何品目以上とかもプランによって違いますけど、バランスはしっかり取れていたと思います(。•ㅅ•。)味はまぁまぁ美味しかったですよ♪ 9月19日 ゆゆこ♪ そうなんですね! 塩分表示もされていて、バランスの良いご飯が食べられるのはありがたいです💖 味もまあまあなら良い方です✨ 候補に入れます☺ 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
あんなにCMしてるのに、ワタミを忘れていました!
プランが豊富なのはありがたいですね🎵
お味はどうでしたか?
美味しい不味いもありますが、子どもにも食べてもらおうと思ってまして塩分も気になるところです。
あき
プランによって塩分量も違って、確かメニューに表示されていたと思います☆何品目以上とかもプランによって違いますけど、バランスはしっかり取れていたと思います(。•ㅅ•。)味はまぁまぁ美味しかったですよ♪
ゆゆこ♪
そうなんですね!
塩分表示もされていて、バランスの良いご飯が食べられるのはありがたいです💖
味もまあまあなら良い方です✨
候補に入れます☺