コメント

あき
ワタミの宅食を使ったことがあります☆
色々プランもあって、うちはオカズのみの種類や量多めのものを頼んでいました”٩(•ㅂ•๑)
あき
ワタミの宅食を使ったことがあります☆
色々プランもあって、うちはオカズのみの種類や量多めのものを頼んでいました”٩(•ㅂ•๑)
「出産」に関する質問
周りよりも遥か早くに結婚出産し、一人っ子希望で手も離れてきて〜なんて最中、、、 周りのおめでたい話を聞くたびに、一人っ子って少数派だよなとモヤモヤする自分もいます😂😂 どこが少子化なの?!ってくらい、2人は当た…
産後7日目です。 とにかく身体の状態が不快です。 前回の出産ではガッツリ会陰切開だったのでしばらく痛くて仕方なかった記憶ですが、今回は少し裂けただけだったので傷自体はおそらくそんなに痛くありません。 痛みとい…
11月の中頃に出産予定なんですが、これぐらいの時期の新生児は何を着せてましたか? 上2人が6月5月生まれでほぼ肌着で過ごしていたので、寒い時期の服装に悩んでます…。 家で過ごすときの服と、検診などで外出するときの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
あんなにCMしてるのに、ワタミを忘れていました!
プランが豊富なのはありがたいですね🎵
お味はどうでしたか?
美味しい不味いもありますが、子どもにも食べてもらおうと思ってまして塩分も気になるところです。
あき
プランによって塩分量も違って、確かメニューに表示されていたと思います☆何品目以上とかもプランによって違いますけど、バランスはしっかり取れていたと思います(。•ㅅ•。)味はまぁまぁ美味しかったですよ♪
ゆゆこ♪
そうなんですね!
塩分表示もされていて、バランスの良いご飯が食べられるのはありがたいです💖
味もまあまあなら良い方です✨
候補に入れます☺