コメント

ひまわり
ありましたよ!私も出産しようと思った産婦人科から救急搬送されて医療センターで出産しました。入院センターで手続き言われると思いますよ!
ひまわり
ありましたよ!私も出産しようと思った産婦人科から救急搬送されて医療センターで出産しました。入院センターで手続き言われると思いますよ!
「出産」に関する質問
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅
コメントありがとうございます😭
すごい助かります!!!
いきなり緊急搬送されてここに
きたのでなかったらどうしよっと思い
不安だったので(´;ω;`)
退院前にゆわれるってことですかね?😢
ひまわり
急に運ばれたら不安ですよね。気持ちすごくわかります。
入院の手続きはされましたか?
その時に言われると思いますよ。言われなかったら、入院センターで問い合わせすれば手続きしてくれます😊
私の場合は入院手続きの時に、主人が手続きしてくれていました。
陣痛がきてからの緊急搬送して
ここでお産って形になったので
もう不安しかあリませんでした😭💭
退院前までに入院手続きして
下さいってことだったので今日にでも
行ってみようと思います( ˊᵕˋ )
ちなみに福山の医療センターでお産
しましたか?👶🏻
ひまわり
私は30週で切迫と前期破水と出血して救急搬送され、32週で出産しました。赤ちゃんはまだ小さいのでNICUに入院してます。
私は緊急の帝王切開になり、不安でしかなかったです。結局は普通分娩で出血しましたが😅
不安でいっぱいでしょうが、頑張ってくださいね!💦
看護師さんはみんな優しいですから😊
そおなんですね😭💭
色々大変だったのですね(´;ω;`)
お互いこれから育児がんばリましょ💗
そして一気に不安が少し消えた気がします!!
看護師さんほんと優しい人ばっかで
よかったです💫
ひまわり
ちなみに今日は日曜なので、入院センターは空いてませんよ💦
平日に行かれてください😊
あ!そうですね!!
わざわざあリがとございます😭💭