妊娠・出産 福山医療センターでの出産者へ。出産一時金の制度について教えてください。緊急搬送のため不明。 福山医療センターで出産された方!直接出産一時金の制度はありましたか?出産しようとした産婦人科から緊急搬送されたのでなにもわからないので教えてほしいです。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 産婦人科 福山医療センター 制度 出産 m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅(7歳) コメント ひまわり ありましたよ!私も出産しようと思った産婦人科から救急搬送されて医療センターで出産しました。入院センターで手続き言われると思いますよ! 9月17日 m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅ コメントありがとうございます😭 すごい助かります!!! いきなり緊急搬送されてここに きたのでなかったらどうしよっと思い 不安だったので(´;ω;`) 退院前にゆわれるってことですかね?😢 9月17日 ひまわり 急に運ばれたら不安ですよね。気持ちすごくわかります。 入院の手続きはされましたか? その時に言われると思いますよ。言われなかったら、入院センターで問い合わせすれば手続きしてくれます😊 私の場合は入院手続きの時に、主人が手続きしてくれていました。 9月17日 m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅ 陣痛がきてからの緊急搬送して ここでお産って形になったので もう不安しかあリませんでした😭💭 退院前までに入院手続きして 下さいってことだったので今日にでも 行ってみようと思います( ˊᵕˋ ) ちなみに福山の医療センターでお産 しましたか?👶🏻 9月17日 ひまわり 私は30週で切迫と前期破水と出血して救急搬送され、32週で出産しました。赤ちゃんはまだ小さいのでNICUに入院してます。 私は緊急の帝王切開になり、不安でしかなかったです。結局は普通分娩で出血しましたが😅 不安でいっぱいでしょうが、頑張ってくださいね!💦 看護師さんはみんな優しいですから😊 9月17日 m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅ そおなんですね😭💭 色々大変だったのですね(´;ω;`) お互いこれから育児がんばリましょ💗 そして一気に不安が少し消えた気がします!! 看護師さんほんと優しい人ばっかで よかったです💫 9月17日 ひまわり ちなみに今日は日曜なので、入院センターは空いてませんよ💦 平日に行かれてください😊 9月17日 m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅ あ!そうですね!! わざわざあリがとございます😭💭 9月17日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅
コメントありがとうございます😭
すごい助かります!!!
いきなり緊急搬送されてここに
きたのでなかったらどうしよっと思い
不安だったので(´;ω;`)
退院前にゆわれるってことですかね?😢
ひまわり
急に運ばれたら不安ですよね。気持ちすごくわかります。
入院の手続きはされましたか?
その時に言われると思いますよ。言われなかったら、入院センターで問い合わせすれば手続きしてくれます😊
私の場合は入院手続きの時に、主人が手続きしてくれていました。
陣痛がきてからの緊急搬送して
ここでお産って形になったので
もう不安しかあリませんでした😭💭
退院前までに入院手続きして
下さいってことだったので今日にでも
行ってみようと思います( ˊᵕˋ )
ちなみに福山の医療センターでお産
しましたか?👶🏻
ひまわり
私は30週で切迫と前期破水と出血して救急搬送され、32週で出産しました。赤ちゃんはまだ小さいのでNICUに入院してます。
私は緊急の帝王切開になり、不安でしかなかったです。結局は普通分娩で出血しましたが😅
不安でいっぱいでしょうが、頑張ってくださいね!💦
看護師さんはみんな優しいですから😊
そおなんですね😭💭
色々大変だったのですね(´;ω;`)
お互いこれから育児がんばリましょ💗
そして一気に不安が少し消えた気がします!!
看護師さんほんと優しい人ばっかで
よかったです💫
ひまわり
ちなみに今日は日曜なので、入院センターは空いてませんよ💦
平日に行かれてください😊
あ!そうですね!!
わざわざあリがとございます😭💭