コメント

maa
私も食べづわりでした😭
でも食べ過ぎても気持ち悪くなる
かんじでした🤣
寝れなくなるのわかりますっ
安定期入るまではそんな感じでしたよ😵食べたいものが重いものばっかりだったので気をつけながらガムで代用してたりもしてました🙌

みき
一度起きたらなかなか眠れないの、同じです💨寝れないから携帯見てしまうのがいけないとは思いますが、一時間くらいしたら眠くなり寝る感じです。
食べづわりタイプですが、最近朝はたくさん食べて平気、昼食べたあたりからお腹すかなくなり夜はお腹すかないまま食べ気持ち悪くなるの繰り返しです。一歳の子どもがいるので一緒に食べていますが…
便秘も加速しまいここ3日うさちゃんが少し現れるだけ…詰まりすぎて胃が圧迫されているのから赤ちゃんが大きくなってきて圧迫されているのか…早く解決してほしい😑
-
国三郎
私も我慢限界くると携帯みてしまいます… ベッド入ってもなかなか眠れないしむしゃくしゃししますねー
一切のお子様がいるのだけでも大変ですよね。すごいです。
便秘辛いですよね。私はついにはまったくでない日も続きつわりも悪化してしまい錠剤をもらいよくお世話になってます。なんせ踏ん張り過ぎたら切れ痔にもなってしまいまして…
もう薬しか手立てがなかったのです。しかし薬を使ってもなかなかスッキリはでないもんですよー
みきさんも便秘はあまりにも辛かったら産院の薬をもらう方が良いですよ💦
ストレスのが良くないから。- 9月17日
-
国三郎
なんか漢字ミスってますね…w あたし。
すみませんd(^_^o)- 9月17日
国三郎
遅くにありがとうございます! 重たいもの… 揚げ物とかですか?私はトマトテイストの食べ物がメインです(笑)チリトマトやら。最近はコンビニで中華まんやってるからピザまんばかりです(笑)なんか中期から眠りが浅いもんで一回起きるとなかなか寝付けないし起きた時すごく腹ペコなんです。
つわりはまだありますが今は初期よりマシかと… ただ食べた後気持ち悪くなるのはまだあるし私はなかなかつわりがスッキリ終わってくれません。なんで、臨月までかなっと腹をくくってる感じです。
maa
ポテトとかフライドチキン系が
めっちゃ食べたかったです笑
そして後期つまわりもでました😭
ずっと続く方もいますもんね😵
少しでも楽な時期くるといいですね😭