陣痛待ちで、お腹が下がり、粘液栓は出たが前駆陣痛はほぼなし。連休後に生まれなければ火曜に入院し、誘発分娩の予定。落ち着かず、恥骨が痛む。外に出たい気持ち。寝れるか心配。
陣痛待ちです…。粘液栓は出るものの、おしるしはなし。前駆陣痛もほぼなし。
お腹は結構下がっています。そしてビッグボーイ!
連休明けまでに生まれる気配なければ火曜から入院して誘発分娩の予定です。(元々の予定日は20日です)
もういつ出て来てくれても良いんですけど…。
今日はこの1時間くらいずっとモニョモニョ動いていて落ち着く気配なし😥 恥骨がキリキリします。
このまま寝れるか心配です。
早く「外に出たいホルモン」出してくれー‼︎
- さお(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて自分のことかと思いました(笑)
粘液栓ありおしるし前駆陣痛なしで
子宮?膀胱のあたりがチクーンってたまに痛むくらいです😥
私も火曜日の検診で赤ちゃん大きすぎたら水曜日に産むことになりそうです😓
早く出てきて欲しいですよね😂😂
お互いに出産頑張りましょう(๑•̀╰╯-)و。*
R‥♡
私も産まれる気配一切なく、初産だったし余裕ぶっこいてたら、いきなりおしるしと前駆陣痛が来て、翌日に産まれましたよ🤣因みにお腹も下がってませんでした。
お腹下がってきてるなら、そろそろの可能性あると思います!無事に元気な赤ちゃん産まれますように♡
-
さお
羨ましいです!できれば誘発なしで出産したいのですが…😭 いずれにせよ、頑張ります!
- 9月17日
ジェラトーニ
粘液栓もあるし子宮口も3センチ開いてるのにまだ下がってきてないから同じく陣痛待ちです。
タイミング的に上の子の運動会が近いので入院と被りたくないので出来れば早く生まれてきて欲しいです、もしくは運動会終わるまでお腹の中にいて欲しい…です。
-
さお
私も子宮口3cmって言われました!
大事な行事が近いとハラハラしますよね…😕どうか被りませんように💫- 9月17日
こなつ
わたしも全く同じ状況です笑。連休あけに誘発分娩になります、、。
腰は痛いし、恥骨も痛いけど、別にずっと痛いわけじゃないので陣痛でもなく、、。
お腹の中の居心地良くさせすぎたかなと反省してます、😂笑
-
さお
同じですね!バルーンやることになったら…ってドキドキしてます。夜中のトイレで起きる時とか、恥骨痛くないですか⁇ 私、重さが掛かって「あたた…」ってなります笑
お腹の中の居心地が良いと思ってくれるのは嬉しいけれど、長居されちゃうとホントに生まれるのか不安になります笑- 9月18日
-
こなつ
バルーンほんと怖いです、、。
友人曰く無駄に体力使うみたいで疲労感もすごいといってました笑。
恥骨痛いです!笑
寝返りうつときも痛くないですか?笑。
大きくなりすぎて難産になったらどうしようとかも思います笑- 9月18日
-
さお
やーーー!そうなんですか⁈ Noバルーン希望です笑
寝返り時の恥骨痛、ありますよ‼︎ しかめっ面で寝返り打ちます😩
今朝おしるしと思われるものがあったので、赤ちゃんも準備を始めてるかもしれないなーってところですが、すぐお産に繋がるかどうかは赤ちゃん次第なので、気長に待ちます!- 9月18日
さお
同じですね!こちら、今日も状況に変化ナシです😓 ホント、頑張りましょうね‼︎