子育て・グッズ うちの夫は仕事ができません。のドラマが終わりましたね😣皆さん見ました… うちの夫は仕事ができません。 のドラマが終わりましたね😣 皆さん見ましたか? 今日最終回で、じーん。としちゃいました(つд⊂) うちの旦那も最近は仕事よりも上の子、わたしのサポートしてくれて、毎日頑張ってくれてます。 確かに残業付かない分、お給料減りますが、少しでも早く帰れるように、朝六時に家を出て仕事に行って頑張ってます。 感謝しなきゃなーと思ったのと、下の子生まれても、上の子との時間を大事にしたいなーと思いました😣♡ 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 旦那 夫 上の子 給料 りん(7歳) コメント mi♡ 見ました〜😌💕 感動したし、ホッコリしました💓 育児大変ですが、息子の今という時はもう一生ないんだな!と思ったら頑張ろうって思えました💪💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント