さゆり
心配なので、乳腺専門のクリニックを受診されてください。
不安だと思いますが、何事も早期発見が大事だと思います。
何事もなければ、受診することで安心できると思いますし、是非病院へ(>_<)
k♡
その後どうですか?
私も血が出て、エコーをしたのですが、のう胞以外異常ないみたいで。、
不安です(。-_-。)
さゆり
心配なので、乳腺専門のクリニックを受診されてください。
不安だと思いますが、何事も早期発見が大事だと思います。
何事もなければ、受診することで安心できると思いますし、是非病院へ(>_<)
k♡
その後どうですか?
私も血が出て、エコーをしたのですが、のう胞以外異常ないみたいで。、
不安です(。-_-。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産後、2回ほど生理がきましたが経血量が極端すぎて戸惑っています。 出産前は5日程度で終わるところを、1回目は1週間以上ダラダラ続き経血も信じられないくらいあり、夜用ナプキンを一袋かるく使い切るほどでした。…
元気は元気だけど熱出てるから病院連れていきたいのに 10件電話して10回断られるって泣きそう 夜まで待って熱出てるって夜間で駆け込もうか迷うけど そこまで耐えてもらうのも申し訳ないし そんなことしてもいいのかな…
生後5ヶ月の娘がいます!さっき💩を変えていると、所々赤くなっていて血なのか赤い繊維のものなのかわからないくらいなんですが、赤いものが混じっていました。 昨日から離乳食を始めたところです。 たまたま、かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント