39☪︎
アウトバスは必ずつけてブローを丁寧にしてます😊✨
食べ物は特に考えてないですがミネラルはなるべく取るようにしてます💓
ぴっぴ
レプロナイザー使ってます☺️✨
ツヤツヤうるうるになります!
-
みゆ
ヘアビューザーですが、購入しました、完全に乾いてる場合は使用しないがいいんでしょうか?朝からは何か塗ってから使用したがいいんですかね?😅
- 9月17日
-
ぴっぴ
乾いている時は冷風をたっぷり毛先まで浴びせるとツヤが出ます(*^^*)
アウトバストリートメント系は使わない方が効果があると聞きましたよ!
あとはやっぱり夜髪を洗ったらしっかりヘアビューザーで乾かしてから寝た方がいいです✨仕上げに冷風たっぷりを忘れずに☺️
ヘアビューザーの良さは冷風にあるそうなので😊- 9月17日
-
みゆ
ちなみにたっぷりとはどれくらいですかね?😆痛みが結構あるので乾いてからアウトバストリートメントはつけてるんですがだめですかね😅💦💦
- 9月17日
エンジェルくんママ
ナノケアで入浴後なるべく早くしっかり乾かします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
週2はしっかりトリートメントします!
アイロンはルベルというものを使ってます!
-
みゆ
ルベルって初めて聞きました!高いんですか?
- 9月17日
-
エンジェルくんママ
美容室で買ったので5万くらいしましたが、楽天とかでは安いの売ってましたよ★本物かどうかはわかりませんが(><)
- 9月17日
こもも
アイロンはナノケアで、スカルプという地肌乾かす温度設定にしてます。熱をかけなくても地肌乾けば髪も乾いてきます。シャンプーはドラッグストアのものは買わず、美容室扱いのもので、カラーケア出来るものにしてます。それだけで艶や髪色、全然違いますよ🎵
-
みゆ
髪はかわかさないてことですか?😅
- 9月17日
-
こもも
あっ、乾かしますよ!(笑)でも、スカルプで風力があれば全然乾きます☆量も多くて髪も太くセミロングですがしっかり乾かしてます🎵
- 9月17日
-
みゆ
わたしもセミロングだと思うんですが、早くロングにならないかなーというかんじです😅💦髪のためにドライヤーも購入しました(笑)
- 9月17日
なまはるまき
オリーブオイルを摂取するようにしてます。
サラダにかけるなど。
コメント