妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあり、前駆陣痛かどうか不安です。連絡すべきでしょうか? 生理痛のような、チクチクのような痛みと、 余裕で我慢出来る程度のお腹の張りと痛みが 来てこんな感じです_(┐「ε:)_ 座ってるからかなー(p_-)よく張る もう少し痛くなって来たら、 連絡かなー? 明日産まれるかなー、ただの前駆陣痛かなあ? どう思いますか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 お腹の張り かあちゃん(7歳, 9歳) コメント しー。 陣痛のような気がします(^^) 9月16日 かあちゃん お腹がカチカチになって、普段張るくらいの痛みなんですよ。これ体勢の問題もありますかね?座ってるからかなー?胎動も普通にあります!🤰🏼 9月16日 かあちゃん 感覚がイマイチで、このまま遠のきそうな気もするんですよねー😅💦💦💦このまま出したい。(笑) 9月16日 しー。 張るくらいの痛みなら判断しにくいですね…💦 私の時はこんな感じでした! 9月16日 しー。 このまま本陣痛に繋がってくれると良いですね😣❗️ 9月16日 かあちゃん そうなんですよ、痛みがまだ変わった感じはなくって、張る痛みだからまだ全然だなあと。張るだけの痛みを測ったらこんな感じでした(笑) しー。さんのはこれ痛みが少し変わった時のですよね?今日普通に寝て朝が来そうです🤣🤣 9月16日 しー。 私の時のは生理痛の様な痛さでまだまだだろうな〜と思いながら測った時のです! 私の場所はこれから微弱のままで丸一日出て来てくれなかったです😂 寝られるくらいなら寝ちゃって体力温存したいですね! 9月16日 かあちゃん 微弱キツかったですねー!お疲れ様です😭🙏🏻💦💦 そうですね!今のうちに体力温存しておきます❤️❤️ありがとうございます🙏🏻😭 9月16日 しー。 ありがとうございます♪ 辛かったです😭でも今じゃ懐かしいです(笑) 少しでも体力温存して、出産頑張ってください☺️✨ 安産で元気なお子さんが生まれますよーに🙏💓 9月16日 かあちゃん ありがとうございます🤰🏼💓 近々踏ん張って来ます!👶🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
お腹がカチカチになって、普段張るくらいの痛みなんですよ。これ体勢の問題もありますかね?座ってるからかなー?胎動も普通にあります!🤰🏼
かあちゃん
感覚がイマイチで、このまま遠のきそうな気もするんですよねー😅💦💦💦このまま出したい。(笑)
しー。
張るくらいの痛みなら判断しにくいですね…💦
私の時はこんな感じでした!
しー。
このまま本陣痛に繋がってくれると良いですね😣❗️
かあちゃん
そうなんですよ、痛みがまだ変わった感じはなくって、張る痛みだからまだ全然だなあと。張るだけの痛みを測ったらこんな感じでした(笑)
しー。さんのはこれ痛みが少し変わった時のですよね?今日普通に寝て朝が来そうです🤣🤣
しー。
私の時のは生理痛の様な痛さでまだまだだろうな〜と思いながら測った時のです!
私の場所はこれから微弱のままで丸一日出て来てくれなかったです😂
寝られるくらいなら寝ちゃって体力温存したいですね!
かあちゃん
微弱キツかったですねー!お疲れ様です😭🙏🏻💦💦
そうですね!今のうちに体力温存しておきます❤️❤️ありがとうございます🙏🏻😭
しー。
ありがとうございます♪
辛かったです😭でも今じゃ懐かしいです(笑)
少しでも体力温存して、出産頑張ってください☺️✨
安産で元気なお子さんが生まれますよーに🙏💓
かあちゃん
ありがとうございます🤰🏼💓
近々踏ん張って来ます!👶🏻