コメント

しー。
陣痛のような気がします(^^)
しー。
陣痛のような気がします(^^)
「お腹の張り」に関する質問
現在30週5日、お腹の張りについて🤰🏻 どれくらいで産院に連絡しますか?📞 昨日の早朝(4時くらい)から、お腹が定期的に張って辛いです🥲 表面まで固く張る時と、内側?がパンパンになる感じで痛苦しい時があります。 現在進…
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあちゃん
お腹がカチカチになって、普段張るくらいの痛みなんですよ。これ体勢の問題もありますかね?座ってるからかなー?胎動も普通にあります!🤰🏼
かあちゃん
感覚がイマイチで、このまま遠のきそうな気もするんですよねー😅💦💦💦このまま出したい。(笑)
しー。
張るくらいの痛みなら判断しにくいですね…💦
私の時はこんな感じでした!
しー。
このまま本陣痛に繋がってくれると良いですね😣❗️
かあちゃん
そうなんですよ、痛みがまだ変わった感じはなくって、張る痛みだからまだ全然だなあと。張るだけの痛みを測ったらこんな感じでした(笑)
しー。さんのはこれ痛みが少し変わった時のですよね?今日普通に寝て朝が来そうです🤣🤣
しー。
私の時のは生理痛の様な痛さでまだまだだろうな〜と思いながら測った時のです!
私の場所はこれから微弱のままで丸一日出て来てくれなかったです😂
寝られるくらいなら寝ちゃって体力温存したいですね!
かあちゃん
微弱キツかったですねー!お疲れ様です😭🙏🏻💦💦
そうですね!今のうちに体力温存しておきます❤️❤️ありがとうございます🙏🏻😭
しー。
ありがとうございます♪
辛かったです😭でも今じゃ懐かしいです(笑)
少しでも体力温存して、出産頑張ってください☺️✨
安産で元気なお子さんが生まれますよーに🙏💓
かあちゃん
ありがとうございます🤰🏼💓
近々踏ん張って来ます!👶🏻