コメント
まつこ
分かります😭
妊婦すると制限されるから1人だと暇ですよね💦
旦那に当たっちゃう😱笑
まつこ
分かります😭
妊婦すると制限されるから1人だと暇ですよね💦
旦那に当たっちゃう😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことしてる間に動け!って感じなのですが忙しすぎてしんどいので吐き出させてください😇 今年から末っ子が保育園に通い始め、長女は進級で年長になり、次女は今年長女と同じ幼稚園に年少さんで入園です📛 ちなみにま…
旦那はなぜ子どもに誘われたことをやるんじゃなくて変にアレンジしてしまうのか...😔 喜ばせるためにやってるなら良いけど、早く終わらせようとしてるのが透けて見えるし、無理な動きになって怪我に繋がってるし、信用も失…
ネガティブな性格から努力でポジティブな性格になれますか? ネガティブな性格というか‥‥ 考えすぎる、周りの言葉や行動に敏感すぎるという感じです。 今までは自分自身のことだけを受け止める感じだったけど、結婚して旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
そうなんですよねー💦
昼間から1人だと尚更、やること尽きてボーッとテレビ見たり、スマホいじるくらいしかなくなります😓
さっきやっと連絡あって、もうすぐ家に着くみたいですが…
たまの息抜きなので仕方ないと言い聞かせ、当たらないように気をつけます😶笑笑
まつこ
私も同じです😣
今安静中なんでテレビもスマホも飽きるんですよね💦
良かったですね😊
結婚式ぐらいは仕方がないと言い聞かせさなんさんも旦那さんに甘えて息抜きさせて貰って下さいね🎶