ぴよ♡
里帰りしてません。旦那も出産時は、長距離運転手だったので退院後はすぐ家事と育児に励みました(^ω^;);););)
ただ、食材や生活用品は旦那が休みの日子供をみてもらって一人で買い物にいってという形でした!2人目も考えていますが、同じような感じにします!
みー
里帰りしてないです(*ꆤ.̫ꆤ*)入院中は2日間だけ来てもらってあとは旦那が休みをとりました!
退院してからは旦那が休みの日にまとめ買いでした!うちもワンオペです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้朝6時には家を出て帰りは23時です⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้何とか乗り越えられました!まだまだバタバタですが上の子がある程度大きいので手も掛からずでした٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
アイカ
私は免許がないので、土日に旦那に要るものをメモして渡して、食料を買いにいってもらってました✨
マカロン
実家は近くですが、里帰りしてないです(^^)
というか、祖父しかいないので来てもらったりも無理でした!
義母も働いてるのであまりお願いできず、イトーヨーカドーのネットスーパー、生協をフル活用してましたよ!
今回もそんな感じの予定です(^^)
ただ体は応えたみたいで、産後10日で39度越えの熱が3日続きました…辛かったです😱
コメント