家事・料理 洗濯機の掃除はどうしておられますか?洗濯槽は、市販のクリーナーですか… 洗濯機の掃除はどうしておられますか? 洗濯槽は、市販のクリーナーですか⁉️ 洗剤や柔軟剤を入れる所など、どれくらいの頻度で洗われますか⁉️ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 柔軟剤 洗濯 掃除 mioyuuatu(8歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント まる うちは市販のカビ取りのやつを使って、洗濯機に洗濯槽洗浄機能がついてるので、月一でやってます。 洗剤、柔軟剤を入れるところは半年に一度くらいです。 もっと頻繁にやった方がいいのかなぁ 9月16日 mioyuuatu 私もそのような感じですね~ あとは、ホースとかも汚れてるとは思うのですが、手付かずです💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mioyuuatu
私もそのような感じですね~
あとは、ホースとかも汚れてるとは思うのですが、手付かずです💦