コメント
🐟💛
脚がだるくなったり感覚がおかしくなる多くの原因は腰からきているので腰をマッサージしてみてください✨
旦那が昔にマッサージやってたので脚がいたい時はいつも腰が張ってるからとマッサージしてくれてすぐ治ります!
あと余談になりますが、私の息子も9キロでお出かけが大好きなのでほぼ毎日ベビーカーなしで大量の荷物(完ミなのでお水とか水筒とかも)を背負って5.6時間はウロウロします!
ですが、ベイビーアンドミーというところのヒップシートの抱っこ紐を使ってから今までが嘘みたいに軽く、肩なんか子供だけならほぼ重さ感じないです!お出かけが全然苦痛じゃなくなりました!!是非つかってみてください☺️
KLKL
ほんと、もう抱っこ紐でお出かけしたくないです😭
今日もまだツライです😭😭笑
ヒップシート、早速メモりました📝
小さめベビーだったんですね!😌
うちは大きかったから、新生児感ゼロでしたよ〜🤣
長く付き合って頂きありがとうございました!
いわしちゃんさんと出会えて感謝です🙏😊
KLKL
ご親切にありがとうございます😊
昨日、寝る前にマッサージ機を脚から腰に変えました!
『そして、父になる』を観ながらひたすらマッサージ機…
すると!嘘みたいに脚が軽くなりました😭それを聞いた主人も腰にマッサージやってました😂
本当にありがとうございます‼️
超超超ベストアンサーです💕
ベイビー&ミー見ました!
使ってる人見たことあって、あれ何やろう…と思ってたんです😆
今息子は(まだ歩けませんが)手を持ちながら歩きたい盛りで🚶
今のエルゴがおさがりで、結構寿命きてるので二人目できたら買ってみようと思います💕
てか7ヶ月で9キロすごい!
うちは産まれたの3700だったのに小さく育ってます😏めっちゃ食べるのにスリム…羨ましい。。
🐟💛
よかったです!!😄✨
子供抱っこはやっぱり腰にすごい負担かかるのであちこち痛くなって大変ですよね😱
ヒップシートも感動ものなので是非☺️👏🏻
うちは2500で産まれたんですがよく飲みよく食べるのでみるみる大きくなり身長も大きいほうなので大変です💦
食べるのにスリム羨ましいですね😍