※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_mama*°
お出かけ

茨城県つくば わんわんランドに行ったことのある方!雨の日でも楽しめま…

茨城県つくば
わんわんランドに行ったことのある方!!

雨の日でも楽しめますか(><)?

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

娘を連れて2回行ったことがあります🐶💓
いずれも晴れでしたが、犬や猫と触れ合うところは屋根があります。
ただやはりほぼ屋外なので、雨で小さい子連れて行くのは大変かな〜と思います😓😭😢

カムカム

会社の同期と一緒にいった日は雨でしたけど、
屋根付きの所でわんちゃんと遊べましたよ!
また、猫ちゃんとこは室内なので雨降ってても問題ないです🙆

まいママ

何度か行きましたが、ふれあい以外はできないので雨の日はオススメしないです(T_T) 晴れていても朝~お昼過ぎには遊びきってしまうかと思います

しも

屋根付きのところもあるので楽しめますが、お散歩はできないと思います!

SoRa

んー…正直余り…楽しい‼️…とは言い難いかと…。
大人同士ならそのまま筑波山とか行けるから良いですけど、他に何も無いから、わんわん後が困ります。
雨だと余計に…。

マコママ

雨でも屋根の付いているところがあるので楽しめはすると思うけど、床のおしっこはモップで拭くだけだし

係りの人が吹く前に他のワンちゃんがソレ踏んでたりするから足の裏おしっこついてたりするので、、、

あまり気にしないのであればいいのですが、わたしはちょっとヤダなぁって思いました😭