※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん吉mama☆再登録☆
雑談・つぶやき

息子の誕生日プレゼント、6日遅れで買った( ¯ω¯ )アニア大好き(元々、…

息子の誕生日プレゼント、6日遅れで買った( ¯ω¯ )
アニア大好き(元々、動物大好き)で見つけた瞬間『アニア!これ買うの!ピッピするのーーーー!!』と地団駄踏んでまで欲しがったから買った…けど…

動物1体しか入ってなくて約6000円llllll(-ω-;)llllll
そこに4体もプラスした…

コメント

ちびすけ

ママ、優しいですね❤️
でもこれおもしろそう!😍
息子くん、良かったねー✨✨

• ぽん吉mama☆再登録☆

面白いですよぉ!岩石が息子には『ジャガイモ』に見えるようでズーーーっと『ジャガイモ!』と叫んでます😆
    トロッコ?台車?に動物乗せるんですが、そのまま滑らせると吹っ飛ぶので輪ゴムがシートベルトでしたwww

• 9月16日

うちの息子も、前にハッピーセットで貰ったDVDを何度も見てました!
ブラックライオンだけ入ってるんですよね💦
高いですね😨

• ぽん吉mama☆再登録☆

やっぱりDVDは何度も見てしまうほどなんですね☺️

そうです!ブラックライオンだけ入ってます…それで6000円ほど😭高いですけど誕生日プレゼントなのでいいかなぁ〜と😅

• 9月16日