2ヶ月になる女の子を育てています。来春、夫の友人(私も夫と結婚する前…
カテ違いだったらすみません。
2ヶ月になる女の子を育てています。
来春、夫の友人(私も夫と結婚する前から、夫と友人と3人で食事に行ったりする仲です)の結婚式があり招待をされたのですが、その頃9ヶ月になる娘は一緒に出席しても大丈夫なものでしょうか?
挙式の厳かな雰囲気を台無しにしないかなー?と、心配で(;゚Д゚)
初めての子なので、正直9ヶ月ってどんな感じかわからなくて(笑)
皆さんなら、出席されますか?
また、出席された経験のある方おられましたら、どんなことに注意したか、すべきか、教えていただけると助かります!Σ(×_×;)!!
- みるく(7歳)

SB
私の結婚式の時には幼なじみの1歳1ヶ月の子と8ヶ月の子も来てもらいましたよ✨ 親戚にも2歳児と1歳児がいて賑やかで微笑ましくて私はよかったです😊 神前式だったので、神殿の中にも入ってもらってグズったら外に出たりしてたみたいでした。ベビーベッドなどもこちらで用意してたので好きに使ってもらってました。アットホームな感じの式だったのでよかったのかな?参考にならずすみません💦
コメント