お出かけ まだ先の話ですが冬に旦那と息子で城崎温泉で一泊したいなと計画してま… まだ先の話ですが冬に旦那と息子で城崎温泉で一泊したいなと計画してます(✿´ ꒳ ` ) その時息子は1歳8ヶ月くらいですが同じ月齢で城崎行かれた方いらっしゃいますか?子連れでオススメの旅館とかあれば教えて欲しいです🙇 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 旦那 温泉 月齢 子連れ 1歳 息子 1歳8ヶ月 マヨ王子👑 コメント ぺこ 大江戸温泉物語の系列?に泊まりました。施設はそんなに新しくないですが、小さなお子さま連れの家族が多く、多少騒いでも気にしなくてもいいかんじで良かったです。 9月16日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 城崎にも大江戸温泉の施設があるんですね!一度調べてみます😊 教えて頂きありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
城崎にも大江戸温泉の施設があるんですね!一度調べてみます😊
教えて頂きありがとうございました!