コメント

りか★☆
うちはずっとミルクor離乳食から20分くらいでのお風呂→ねんねです。
お風呂でうんちをしてしまったのは2ヶ月くらいのときに一度だけ、お風呂後にうんちをしたのも数回だけですね☺
個人差は大きいと思いますが参考まで…★★
りか★☆
うちはずっとミルクor離乳食から20分くらいでのお風呂→ねんねです。
お風呂でうんちをしてしまったのは2ヶ月くらいのときに一度だけ、お風呂後にうんちをしたのも数回だけですね☺
個人差は大きいと思いますが参考まで…★★
「離乳食」に関する質問
保育園0歳児クラス定員3名の所に入園します。 娘は4月で11ヶ月なんですが、丸呑みが多くまだ中期〜後期の間でお粥も5倍→7倍に戻しました🥲 先日も喉に詰まらせてしまい、保育園に入って心配でたまりません。 3人なので先…
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
こんばんは。離乳食づくりでミートソースを作ろうとして ホールトマト缶半分くらい入れてしまったのですが 赤ちゃんでも大丈夫でしょうか。ちなみに 冷凍ブロック8個分の材料でつかいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アマリリス
ありがとうございます!
うちも試してみたいと思います😀