コメント
はるぱす
お母さんの食べたもので赤ちゃんのウンチの匂いも変わりますよ!!
匂いだけしか変わってないなら大丈夫だと思いますよ!
えーちゃんママ
完母です!香辛料の入ってるもの食べておっぱいあげたりしたらうんちめっちゃ臭くなりました😂笑
ママのご飯によっておっぱいの味も色々変わるみたいです!
-
さな
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 9月16日
はるぱす
お母さんの食べたもので赤ちゃんのウンチの匂いも変わりますよ!!
匂いだけしか変わってないなら大丈夫だと思いますよ!
えーちゃんママ
完母です!香辛料の入ってるもの食べておっぱいあげたりしたらうんちめっちゃ臭くなりました😂笑
ママのご飯によっておっぱいの味も色々変わるみたいです!
さな
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
顔の湿疹について 生後1ヶ月半頃から頬だけ写真のような 症状になりました きれいにするにはどのように対応すれば良いですか? ボディーソープはキューピーちゃんのしっとりタイプ 保湿剤はミルふわを使用しています …
(定型発達の方にも見てもらいたいです) 1歳7ヶ月の息子に知的障がいがあるかどうか。ご自身のお子さんと比べてどうか。 この年齢では判断できないとわかっていますが、毎日不安なので質問させてください。1歳5ヶ月の時に…
生後1ヶ月半です!一軒家に住んでいて、リビングと和室が繋がっているので出産してから👶と敷布団を敷いて夜は寝ています。👶はベッドインベッドを床に置いて私の敷布団の隣で寝てもらってます。 しかし、腰や膝が限界を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございました。
安心しました(^ ^)