サプリ・健康 2年前から生理のきれがワルいです。昔は1週間でピタッと止まっていま… 2年前から生理のきれがワルいです。 昔は1週間でピタッと止まっていましたが、二人目を産んだ辺りから、10日位続きます。 出血が多いのは最初の3日位で、あとはごく少量。最後の方はオリモノに少し混ざる程度です。 子宮がんの検診は毎年受けていますが、今まで異常があったことはありません。 同じように生理のきれが悪いかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 生理 二人目 検診 まなな1201 コメント RURU♡ 今は妊娠中なので生理は来てないですが妊娠前は毎回10日続いてましたよー(^^) もうずーっとなので慣れました(笑) 私も異常はありません(^^) そういう体質なんでしょうね(^^;; 9月16日 まなな1201 ありがとうございます(*^^*) 最後までしっかり出血しますか?? 私みたいにごく少量ですか?? 9月16日 RURU♡ 同じく少量がずーっと続きます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな1201
ありがとうございます(*^^*)
最後までしっかり出血しますか??
私みたいにごく少量ですか??
RURU♡
同じく少量がずーっと続きます💦