コメント
おん
マッサージ行ったら多少は出は良くなると思いますよ^ ^
私0〜1ヶ月の間母乳が8mlとかしか出てなくて…笑。
たくさん吸わせたら出るって聞いてたんでたくさん吸わせてたんですけどあまり効果もなく…😭
ここで教えてもらった母乳が出る飲み物を飲み出したら溢れるように母乳がでて今完母です^ ^😓
母乳が出過ぎて子どもがむせます…笑。
私はマッサージとか行ってないですけどマッサージ行ったら出るって話はよく聞くのでいいと思いますよ😆❤️
もも
詰まると痛いですし出来れば母乳で育てたいですよね😄
おっぱいマッサージも大切ですがママ自身の食生活はいかがですか??
乳製品や甘いものばかり食べていると詰まりやすくなってしまいます(>_<)
水分補給はしていますか?😄
私は1日2.5~3リットルは飲むようにしてました(>_<)
お米もしっかり食べるのも出がよくなりました😃
あとは充分な休息でストレスを少しでも無くすことですかね…( ; ゜Д゜)
余談ですが私は授乳中集中して意識すると何故かおっぱいが張ります(笑)
-
あ
食生活は自分だけの時は
適当に済ませちゃいます😭
それも原因のひとつですよね💦
水分はとっています🌟🙆
なるほど🎵 意識してみます🎵- 9月16日
-
もも
自分のは適当になってしまいますよね😫
たんぽぽ茶やごぼう茶、ハーブティーなんかも母乳にいいみたいですので宜しければ試してみてくださいね!😄- 9月16日
-
あ
まだ全部試してないので
早速試してみたいと思います😘
ありがとうございます‼️- 9月16日
とと
上の子の時に母乳がなかなか出なくて家の近くあったおっぱいマッサージに数回行ったらよく出るようになって乳腺炎になるほどでした🙂
はじめはマッサージされると痛いですが出るようになってくると嬉しかったです😊
-
あ
やっぱりマッサージが
確実ですよね‼️
母乳でると嬉しいですよね😘- 9月16日
ドキンちゃん
横入り失礼します🙇♀️
母乳が出る飲み物とはなんですか?
良かったら商品名教えて下さい☺️
おん
すみません…🙇💦
商品名うろ覚えで「母乳がでる飲み物」なんて適当な書き方…笑😰
今調べたんですけどAMOMAのミルクアップってゅー飲み物?お茶?です^ ^♡もう知ってたらすみません💦
なんか口コミとかみて「うっそーーーん」とか思ってたんですけど試しに一回買ってみたら1週間も経たないうちに効果が出ましたっ^ ^❤️
ジャッバジャバで息子が飲みにくくある程度搾乳して捨ててからおっぱい咥えさせてます😂💦
あ
回答ありがとうございます!
やっぱマッサージが一番ですよね🌟
母乳が出る飲み物
飲んでみます😘