ひーこ1011
私は元々不整脈持ちで、疲れると動悸息切れ、胸苦しさが出るので、妊娠中・産後は特に酷くなりました(^^;
ひーこ1011
私は元々不整脈持ちで、疲れると動悸息切れ、胸苦しさが出るので、妊娠中・産後は特に酷くなりました(^^;
「症状」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
ワーママのみなさん 今日仕事だったのですが、娘が38度熱があるので休むことになりそうです。 症状が熱以外にあまりなく…鼻水なし、咳なし、機嫌よし食欲あり(朝ごはんももりもり食べました)の場合でも病院連れて行きま…
皆さんなら、この症状で保育園休ませますか? =自分も仕事を休まないといけない 年長の息子 体が熱い感じはするが熱なし 昨夜からちょこちょこ測ってますが 36度後半(平熱) 昨日、夕方にお迎えに行ってから 咳が頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント