コメント

ブイ
30週で原付乗ってるんですか!?
それは危なすぎますよー
旦那さんが原付でリツさんは車での方が絶対いいです!!!
ブイ
30週で原付乗ってるんですか!?
それは危なすぎますよー
旦那さんが原付でリツさんは車での方が絶対いいです!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
日本人が減ってるらしいけど減るよね、そりゃ。 物価は高い。給料は増えない。働きづらい。 産めないよね、こんな世の中じゃ😡 産んでからお金かかるんだよな。特に後半。 食費も交際費も教育費も。 そんなことも分からん…
愚痴です。 昨日ママ友Aさんの家にお呼ばれして、子連れで遊びに行きました。 Bさん親子も一緒で待ち合わせて行ったんですが… Bさんとはもう合わなすぎて一緒には遊べないなと思いました。 まず手土産は私はAさん…
友達が、自分の子どもがどんどんできることが増えて寂しいって言ってたけど、私は全く逆で さっさといろいろできるようになって大人になって欲しいって思っちゃった。 最低ですよね。 いつまでも赤ちゃんでいて欲しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リツ
旦那の通勤距離が約20kmで、時間かかるから嫌なんだそうです。
私が親戚のところに行く用事なんかあるときは、原付で旦那職場まで車借りにいきましたけど(゜゜;)
「ヘルメットがない。」というのも主張ですが、かつて旦那が持ってたヘルメット、プレミアがついたからボロボロでもヤフオクで10万で売れました。問題なく新しいヘルメット買える額です。
が、そのお金は自分がかつて所有してたスポーツカーのローン返済に当てたから無いと…それは自己責任だと思いますが(-""-;)
32週の検診は、午後半休で仕事休んで行くので、時間あるから駅から1.5km歩いて行こうかなとは思っています😢
今日は朝イチの診察だし旦那の朝ご飯・弁当作ってたら全然時間なくて💦💦