※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リツ
雑談・つぶやき

原付で検診に出掛けたら、転んでも危ないからタクシーとか使ってね💦と言…

原付で検診に出掛けたら、
転んでも危ないからタクシーとか使ってね💦
と言われたけどタクシー代が無い😢
今日は耳鼻科もいかなきゃいけないし。

車は旦那の通勤用だしなー
とはいえ台風近づいてるのに原付は危ないか💦💦30週だし。
旦那は一切心配してくれてないけど。

はぁ…。

コメント

ブイ

30週で原付乗ってるんですか!?
それは危なすぎますよー
旦那さんが原付でリツさんは車での方が絶対いいです!!!

• リツ

リツ

旦那の通勤距離が約20kmで、時間かかるから嫌なんだそうです。
    私が親戚のところに行く用事なんかあるときは、原付で旦那職場まで車借りにいきましたけど(゜゜;)
    「ヘルメットがない。」というのも主張ですが、かつて旦那が持ってたヘルメット、プレミアがついたからボロボロでもヤフオクで10万で売れました。問題なく新しいヘルメット買える額です。
    が、そのお金は自分がかつて所有してたスポーツカーのローン返済に当てたから無いと…それは自己責任だと思いますが(-""-;)

32週の検診は、午後半休で仕事休んで行くので、時間あるから駅から1.5km歩いて行こうかなとは思っています😢
    今日は朝イチの診察だし旦那の朝ご飯・弁当作ってたら全然時間なくて💦💦

• 9月16日