雑談・つぶやき 原付で検診に出掛けたら、転んでも危ないからタクシーとか使ってね💦と言… 原付で検診に出掛けたら、 転んでも危ないからタクシーとか使ってね💦 と言われたけどタクシー代が無い😢 今日は耳鼻科もいかなきゃいけないし。 車は旦那の通勤用だしなー とはいえ台風近づいてるのに原付は危ないか💦💦30週だし。 旦那は一切心配してくれてないけど。 はぁ…。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 車 検診 タクシー リツ(7歳) コメント ブイ 30週で原付乗ってるんですか!? それは危なすぎますよー 旦那さんが原付でリツさんは車での方が絶対いいです!!! 9月16日 リツ 旦那の通勤距離が約20kmで、時間かかるから嫌なんだそうです。 私が親戚のところに行く用事なんかあるときは、原付で旦那職場まで車借りにいきましたけど(゜゜;) 「ヘルメットがない。」というのも主張ですが、かつて旦那が持ってたヘルメット、プレミアがついたからボロボロでもヤフオクで10万で売れました。問題なく新しいヘルメット買える額です。 が、そのお金は自分がかつて所有してたスポーツカーのローン返済に当てたから無いと…それは自己責任だと思いますが(-""-;) 32週の検診は、午後半休で仕事休んで行くので、時間あるから駅から1.5km歩いて行こうかなとは思っています😢 今日は朝イチの診察だし旦那の朝ご飯・弁当作ってたら全然時間なくて💦💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
旦那の通勤距離が約20kmで、時間かかるから嫌なんだそうです。
私が親戚のところに行く用事なんかあるときは、原付で旦那職場まで車借りにいきましたけど(゜゜;)
「ヘルメットがない。」というのも主張ですが、かつて旦那が持ってたヘルメット、プレミアがついたからボロボロでもヤフオクで10万で売れました。問題なく新しいヘルメット買える額です。
が、そのお金は自分がかつて所有してたスポーツカーのローン返済に当てたから無いと…それは自己責任だと思いますが(-""-;)
32週の検診は、午後半休で仕事休んで行くので、時間あるから駅から1.5km歩いて行こうかなとは思っています😢
今日は朝イチの診察だし旦那の朝ご飯・弁当作ってたら全然時間なくて💦💦