退会ユーザー
なにしても泣きやまないのが夜泣きだと思います。
うちは特に何時間置きとか気にしないで起きたら抱っこして寝かしてます(^^)
rika
うちは一日中家にいた日はちょこちょこ起きて買い物などでもお外に出た日はまとまって寝てくれます😳
体力がついてきたのかなーって思ってます👏
退会ユーザー
なにしても泣きやまないのが夜泣きだと思います。
うちは特に何時間置きとか気にしないで起きたら抱っこして寝かしてます(^^)
rika
うちは一日中家にいた日はちょこちょこ起きて買い物などでもお外に出た日はまとまって寝てくれます😳
体力がついてきたのかなーって思ってます👏
「夜泣き」に関する質問
2歳前の子供がインフルに罹りました。 坐薬を夜間寝る前に入れるか悩んでいます。 水分は取れてますが食事は取れていません。 つらそうで昨日も夜泣きがありました。 ただ、夜間さして坐薬が切れる頃にグッとまた熱がっ…
個人事業の旦那 滞納癖あり今も滞納中それをどうするか聞いても無視 そして、何かしら理由つけて給料が死ぬほど少ない月がある で、最近発覚したのが家の近くのコンビニで朝家を出てってから確認した範囲17時までそこに…
共働き夫婦です。 子供のパパが良い、ママ嫌の時期が来てしまい 最近夜泣き、朝の機嫌悪い時間がパパ担当です。 この前まで夜泣きは交代ね、 朝のご飯はママが良いだったのですが、、、 同じように夜泣きもパパ担当な方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント