コメント

みさま
こちらのエコー写真は、
お股の画像でしょうか?

soramama
違うと思いますよ。(^^;
-
みぽ
おそらく男の子のシンボルをアップに写したエコーだと思うのですが…
一体これは…!?- 9月16日
-
soramama
シンボルをアップして撮ることはないと思いますよ。
- 9月16日
-
みぽ
そうなんですか…このエコーをみて付いてますよ…と説明を受けたので…一体これは…!?2Dなので分かりづらいですね(´Д`)
- 9月16日
-
soramama
すいません。シンボルだと思いますが、袋ではなく、お尻だと思います。
- 9月16日
-
みぽ
こんな大きな袋あるのか!?と思っていました。お尻なのですね!!ありがとうございます!!
- 9月16日
-
soramama
お尻、おまたですよ(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
ありがとうございます\(^o^)/やはりおまたの間から見えてるのはシンボルですかね\(^o^)/まだ服とか買わないで下さいって言われたので…へその緒に見えたりとかですかね⁉️
- 9月16日
-
soramama
そうですね(^ー^)ほぼシンボルだと思いますが。今度わかると思いますよ。(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
親切にありがとうございます!!
この健診の前の健診では女の子って言われたので…ww
次にまた聞いてみます!!- 9月16日
-
soramama
どういたしまして(^ー^)女の子って言われたんですね。性別楽しみですね(^ー^)元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
足の下からみたエコーで女の子って技師さんに言われたので…割れ目も見えるし…と、もしかしたらお股に挟んでいたかもしれませんね‼️
- 9月16日
-
soramama
もしかしたらそうかもしれませんね(^ー^)なかなか教えないよって赤ちゃんしてるかもですね(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
次はお股開いてて突起物も見えると良いですが…。
- 9月16日
-
soramama
楽しみですね(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
ちなみに私のこのエコーでタマタマは見えますか⁉️
- 9月16日
-
soramama
息子の時はもう少し分かりやすくシンボルついてたので、微妙なかんじですね。
- 9月16日
-
みぽ
そうなんですか‼️私の中で男の子のシンボルはもっと竿っぽく写ると思っていたのですが…このエコーはシンボルが小さいんですかね⁉️ww
- 9月16日
-
soramama
ヘソのお?シンボル?難しい所ですよね(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
なかなか見せてくれなくじれったいです🤣このエコー写真のシンボルの先端にワレメっぽく写っているのですがたまたまワレメみたいに写っただけですかね!?前回の健診ではこのワレメだけ確認して女の子と言われました…難しいです🤣
- 9月16日
-
soramama
女の子のようにも見えますよね(^ー^)
- 9月16日
-
みぽ
息子さんのエコー写真にはワレメみたいに写ってますか!?
- 9月16日
-
soramama
写ってないですよ。
- 9月16日
-
みぽ
質問ばかりして申し訳ありませんでした。
親切にありがとうございました。
次の健診を待ってみます‼️- 9月16日
-
soramama
全然大丈夫ですよ(^ー^)次の検診楽しみに待ってくださいね(^ー^)
- 9月16日

れな
私男の子でハッキリと足もシンボルもわかるように撮ってくれましたよ!
次の検診の時にもう1度これシンボルで間違いないですかー?とか聞いてみてもいいかもしれませんね!✨
-
みぽ
すごいキレイに撮れて居ますね!!これならすぐ分かりますね!!
- 9月16日

Hana
男の子確定もらった20w1dのとき(*^^*)シンボルめっちゃはっきり写ります^ ^
先生からそう言われたならそうだと思うけど、卵巣とか精巣みて判断されてると思います。
-
みぽ
可愛らしいシンボル😋私のこのエコーでも服とかまだ買わないで下さいって言われました🤣
- 9月16日

ZNmama
私も先週同じようなエコー写真でした💡お尻とおまただと思います🐥
-
みぽ
本当ですね‼️似てます‼️ちょこんと付いてる様に見えますよね‼️男の子ですよね⁉️
- 9月16日
-
ZNmama
このエコーで女の子にも見えると言われました~✴なのではっきりしないみたいです😅🌀私は男の子だと思ってます💡
- 9月16日
-
みぽ
私も前回足の下から観てくれたエコーで女の子って言われたんですww割れ目も見えるしと…お股はとじていましたが…まだ分からないですね‼️次ですかね‼️
- 9月16日

みかん
私も男の子予定です!
写真のようにくっきりと復路がありました😍
毎回見てもらうと立派だね~と笑われます😂
-
みぽ
すごい立派ですね‼️これはお尻から写したエコーですよね⁉️
- 9月16日
みぽ
おそらく男の子のシンボルをアップに写したエコーだと思うんですが…一体これは!?