子育て・グッズ 離乳食前でも飲めるリンゴジュースってあるんですか?というか、飲ませて… 離乳食前でも飲めるリンゴジュースってあるんですか? というか、飲ませても大丈夫なんですか? うちと同じく4ヶ月の子が、飲んでるのを見たんですけど、いいのかなーって😶💦 問題なく飲ませても大丈夫ってことならそれでいいんですけど💦💦 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 離乳食 夫 ジュース あにー(8歳) コメント 退会ユーザー 市販で売っているので大丈夫ですよー! 9月16日 あにー そうなんですね! なんか離乳食前は母乳、ミルク以外は与えていいのかな?と思ってました! 9月16日 こん アクアライトとか、味のついてるものはだいたい3ヶ月頃からという表記で売ってますよー✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにー
そうなんですね!
なんか離乳食前は母乳、ミルク以外は与えていいのかな?と思ってました!