コメント

ぶるちゃん
足りていないのかまだ甘えたいんじゃないですかね?
ほんとに満たされてたらその頃は寝ちゃうかとおもいます😁

退会ユーザー
まだ0ヶ月の頃はおっぱい飲んだら直ぐ寝てました!
足りなかったら泣き続けるし 大丈夫だと思います!ただママから離れたくないとか そうゆうことかなーって思います☺️💕
だんだん1人では寝てくれなくなりますよ(๑¯ω¯๑)
-
まっつー
足りなかったら泣き続けるんですね!
安心しました😌- 9月16日

退会ユーザー
足りたから泣かない、足りてないから泣くって訳ではないと思いますよ。
もっと抱っこしてて欲しかったり、ゲップが出きれてなかったり。
20分で寝てくれるなら早い方だと思います(^^)
-
まっつー
20分で寝てくれるなら早いほうなんですね😳ありがとうございます!- 9月16日

退会ユーザー
うちの子はどっちみち
泣きますよ(`・∀・´)💦
ゆらゆらして寝るならいいですね☺️
うちの子寝ませんよ 笑
-
まっつー
ゆらゆらしても寝てくれないのはしんどいですね😢
20分ゆらゆらするのもきついのに、、- 9月16日

mama
生後0ヶ月はそんなもんですw抱っこしてて泣き止むのであれば足りてないわけじゃないと思いますよっ
わたしも下の子は生後2ヶ月まで抱っこしたまま寝てました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それからは一人でねれるようになりましたよ♬
-
まっつー
足りてないわけじゃないとわかり安心しました😢ありがとうございます!- 9月16日

YY
わたしの時はそんな感じでした!
なので抱っこして授乳しながらソファで自分も寝落ちしてましたww
-
まっつー
私も寝落ちしそうになります😂笑- 9月16日

ぽむぽむ
うちの娘もその頃だいたいそうでした☺️授乳の寝かしつけで約1時間かかってましたね💦授乳中に寝落ちしてくれたらラッキーって感じでした😌
-
まっつー
授乳の寝かしつけな1時間😳
すごいです💦- 9月16日

はじめてのママり🔰
生まれたてはおっぱい飲んだら寝てくれてたのに最近は、飲んでもなかなか寝なくなっちゃいましたー
成長の証だねーなんて言われるけど、お母さんとしてはおっぱい飲んだら寝てくれーて感じですよね、、
-
まっつー
最近寝なくなっちゃったんですね😢
おっぱいあげるのにも寝かしつけるのにも腰とか肩が痛くなるのでおっぱい飲んだら寝てほしいです😂- 9月16日
まっつー
やっぱり足りてないんですかね😢
もう少し様子見てみます!!