コメント
退会ユーザー
たまには1人の時間が欲しいのかな〜と思いました>_<
この日はパパの自由時間、
この日は家族で出かけよう!と提案してみてはどうでしょう?^ ^
そしてたまにはママの自由時間も欲しいですね>_<
退会ユーザー
たまには1人の時間が欲しいのかな〜と思いました>_<
この日はパパの自由時間、
この日は家族で出かけよう!と提案してみてはどうでしょう?^ ^
そしてたまにはママの自由時間も欲しいですね>_<
「息子」に関する質問
妊娠中の帰省について カテ違いなら申し訳ございません。 毎年、年末年始は主人の実家のある東京に帰省しているのですが、現在わたしが2人目を妊娠中の為帰省について悩んでいます。 順調にいけば年末年始のタイミングだ…
うつ伏せ寝が原因で保育園退園ってあり得ますか? 生後7ヶ月男児を子育て中です。 来年4月の保育園入園に向けて準備しており、申し込みも完了しました。 ただ、保育園見学の際に、「SIDS予防のためにお昼寝は仰向け寝で…
もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 皆さん子供とのお昼ご飯どんなもの食べていますか? 何でも食べていたのに2歳半くらいから自我が出てきて好きなものしか食べません💦 ラーメンやピザが好きで出せば間違いなく食べますが毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます。
お互い一人の日を作ろうと決めていたのに子供を頼むと仕事が入ったと言われまして…。
一緒に出掛けても最近楽しくないしむしろ苦痛なので休みの日は子供みててもらいます!