コメント
退会ユーザー
たまには1人の時間が欲しいのかな〜と思いました>_<
この日はパパの自由時間、
この日は家族で出かけよう!と提案してみてはどうでしょう?^ ^
そしてたまにはママの自由時間も欲しいですね>_<
退会ユーザー
たまには1人の時間が欲しいのかな〜と思いました>_<
この日はパパの自由時間、
この日は家族で出かけよう!と提案してみてはどうでしょう?^ ^
そしてたまにはママの自由時間も欲しいですね>_<
「息子」に関する質問
赤ちゃんが食べてはいけないものを 義実家で食べさせてしまったことについて。 現在、8ヶ月の息子で離乳食中期です。 今日、義実家で私と夫が食事をしていた際、 大人が食べる市販のレバーペーストが出てきました。 レバ…
緊急で回答欲しいです汗 ご自宅に伺う時の手土産についてです。 最近引っ越しをしました。同じ市内で別の地区です。 息子が産まれてから6年間住んだアパートで、周りのご近所さんに高齢の方が多く、赤ちゃんの頃から…
いくら考えても私が悪いとは思えない😢 年末年始最後にネイルいきたかったんですけど 年末息子の風邪やら自分の風邪やらでバタバタしてて行けなくて休みに入って明日から実家に行くので 今日しかなくて、昨日旦那に明日ネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます。
お互い一人の日を作ろうと決めていたのに子供を頼むと仕事が入ったと言われまして…。
一緒に出掛けても最近楽しくないしむしろ苦痛なので休みの日は子供みててもらいます!