家族・旦那 今、伊坂幸太郎さんの「アイネクライネナハトムジーク」と言う本を読ん… 今、伊坂幸太郎さんの「アイネクライネナハトムジーク」と言う本を読んでいるんですが、そこに出てくる夫婦の話がまるで自分たち夫婦の関係にそっくりで思わず笑ってしまいました! みなさんにはそんな本(ドラマや映画などでも)ありますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 2 夫 映画 夫婦 スナフキン コメント 晴晴 そっくりな話はないですが、こんな夫婦いいなーと思うものがあります!! オー・ヘンリーの「賢者の贈り物」です(^^) なんか最近CMでもやってました!なんのCMか忘れましたが(^^; 9月15日 スナフキン 知らなかったのでググってみました~(*^^*) お互いを思いやる夫婦って素敵ですね! CM気になります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナフキン
知らなかったのでググってみました~(*^^*)
お互いを思いやる夫婦って素敵ですね!
CM気になります!