コメント

晴晴
そっくりな話はないですが、こんな夫婦いいなーと思うものがあります!!
オー・ヘンリーの「賢者の贈り物」です(^^)
なんか最近CMでもやってました!なんのCMか忘れましたが(^^;
晴晴
そっくりな話はないですが、こんな夫婦いいなーと思うものがあります!!
オー・ヘンリーの「賢者の贈り物」です(^^)
なんか最近CMでもやってました!なんのCMか忘れましたが(^^;
「夫」に関する質問
0歳児クラスの朝おやつはなしでも大丈夫なんでしょうか? 今月齢10ヶ月の後期食3回食です。 保育園の汚れもの入れの手口ふきが給食と午後おやつの2回分しか入ってなくて、先生に質問すると「園の都合で食べるのが9時過ぎ…
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
スナフキン
知らなかったのでググってみました~(*^^*)
お互いを思いやる夫婦って素敵ですね!
CM気になります!