※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぼ
子育て・グッズ

添い乳しているママさん方!!どのくらいの時間、お子さんおっぱいくわえておりますでしょうか?(´-`).。oO

添い乳しているママさん方!!

どのくらいの時間、お子さんおっぱいくわえておりますでしょうか?(´-`).。oO

コメント

雪印

40分くらいですね( ¨̮ )

抹茶

10〜15分くらいですかね!

よーこ

平均だと10分くらいですが、夜眠い時は30分くらいおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしてるときがあります。

K

正直、夜中は全然わかりません(笑)
気づいたらお互い寝ていて、息子は寝てるけどおっぱい出したまま1時間とかたってます(笑)

答えになっていなくてすみません😂

めいめい

夜中の授乳や寝かしの時には添い乳しちゃってます

夜中は吸わせてそのまま自分も寝ちゃったりとかで朝までおっぱい出てるみたいな時もあります笑

寝かしの時はしっかり飲ませた後20分くらいチョコチョコ吸ってます笑
甘えたいのもあるだろうと思って可愛くて吸わせちゃってます笑

ちぃ

10分位です(*^ω^*)

Ao

昼間しか添い乳しないと決めてますが、寝るまで吸わせてます🤔🌟
寝て、おっぱい外しても気づかないレベルまで熟眠してたら外します☀️

ゆんちょん

10分くらいは吸ってて、寝ながらモグモグしてるだけが結構長く続きます!
私の乳首はガムか( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)