妊娠・出産 同じような症状の方がいらっしゃるか質問です。食事をしていると咳が止… 同じような症状の方がいらっしゃるか質問です。 食事をしていると咳が止まらなくなります😭 食事が終わると咳も止まり、普段は出ません。 つわりの一種なのでしょうか? エンジェルサウンズで心音は毎日確認出来ているので、赤ちゃんは元気のようです。 最終更新:2017年9月16日 お気に入り つわり 食事 赤ちゃん 症状 心音 かなちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの影響で逆流性食道炎になっているのではないでしょうか?? 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント