コメント

おおっち:)
1人目は11週目頃で2人目は8週目頃です。
あまり早く行き過ぎると2度手間になると聞いたので早すぎるのは面倒になると思います。

退会ユーザー
おめでとうございます❤️💕
すぐ行きました!子宮外とかだと怖いので😭😭
で、そのあと2週間後くらいに行き心拍確認→母子手帳てゆう流れでした😳✨
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗余り早いとまた病院に行かないと行けないと思うと面倒なので、もう少し待ってから行って見ますよ❗- 9月15日
-
退会ユーザー
来週くらいがいいですかね!
あまり遅いと子宮外とかなにかあったとき大変なことになってしまって危ないので😢- 9月16日

退会ユーザー
仕事の関係上、陽性反応でてすぐ行きました。1日のほとんどが力仕事や立ち仕事だったので😅何かあってからじゃ嫌だったので😣
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗- 9月15日

kaaa
おめでとうございます♡
私はすぐ行っちゃいました!
五週目の時に!笑
したら早いと言われました!
-
スヌーピー
ありがとうございます❗余り早くて確認出来ないと行けないので、もう少し経ってから病院行って見ます。- 9月15日
-
kaaa
それがいいと思います!
母子手帳貰えるまでは自費だから
病院に行くぶんお金もかかるので( 。・-・。`)- 9月15日

RiRi
おめでとうございます♥
私は5w6dの時に行って、心拍確認もできました✨
早く赤ちゃん見たいですよね😂💕
-
スヌーピー
ありがとうございます❗5週辺りでも心拍確認出来れば良いですね😉もう少し待ってから病院に行ってみます❗
- 9月15日

はじママ
わたしも何にも知らず、検査薬で陽性反応が出たのですぐに行ったのですが…
ずいぶん早く来ちゃったね~と言われました(笑)
あんまり早すぎるとエコーでも確認しづらいみたいで、たしか10日だか2週間後にもう一度来てと言われました。
母子手帳もらう前だと妊婦検診ではなく受診扱いで保険もきかないし、高くつきます(*_*)
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗やっぱり早く行き過ぎると、ダメなんですね❗もう少し経ってから病院に行ってみます☺
- 9月15日

ぽん
陽性反応出てから2日後に行きましたwwww
その時が丁度5週目に入った時でしたね☺️
懐かしwwww
スヌーピー
お返事ありがとうございます😉👍🎶
やっぱり余り早いと二度手間になってしまうかも知れないのですね😉病院が遠いので、もう少し経ってから行って見ます❗