お金・保険 どうしても明日失業手当受給のことで聞きたい事があり私の地域は土曜日… どうしても明日失業手当受給のことで聞きたい事があり 私の地域は土曜日のため空いていません。 隣の市だとあいてるのですが、そこに電話して確認とか でも大丈夫でしょうか? 私事では、なく、失業手当の為の手続きの流れのことで 確認したいことがあって、、、。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 夫 失業手当 どきんちゃん12(8歳) コメント こにこね 一応答えてくれるとは思うのですが、市によって手続きが違うことも多いので不明な部分が多いとは思います。 9月15日 Y 別にしても良いと思いますよ。 どこにお住まいですか?なんて聞かれないでしょうし。 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント